G.Skill готовит специальные модули памяти для процессоров Pinnacle Ridge

Как известно, процессоры AMD Ryzen первого поколения (Summit Ridge) являются довольно капризными в вопросах, касающихся подбора модулей памяти. Как будут обстоять дела у их преемников, процессоров Pinnacle Ridge пока что наверняка сказать нельзя, но уже тот факт, что для них заявлена поддержка модулей DDR4-3400, а не DDR4-3200, как это было у Summit Ridge, даёт надежду на улучшение ситуации.

Конечно же, производители модулей памяти не останутся в стороне от выхода новых процессоров, и предложат для них специальные "дружественные" комплекты. Как сообщает TechPowerUp, у компании G.Skill такими вот "дружественными к Pinnacle Ridge" комплектами могут стать представители линейки Sniper X, по аналогии с комплектами Flare X DDR4-3200, пользующимися высокой популярностью в системах на базе Ryzen первого поколения.

Комплекты Sniper X предложат более высокие частоты, чем Flare X, ведь эта новая линейка включает комплекты с частотой до 3600 МГц. Сообщается, что специально для процессоров Pinnacle Ridge будет выпущен комплект Sniper X из двух 8-Гбайт модулей с частотой 3400 МГц с задержками CL16-16-16-36 и рабочим напряжением 1.35 В.

В конце заметим, что G.Skill, и так регулярно радующая нас всё новыми модулями и комплектами памяти, в последнее время усилила активность. Помимо новых модулей, "заточенных" под AMD, компания также обещает выпустить комплекты DDR4-5000, о чём мы писали ранее.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер