G.Skill подготовила новые комплекты памяти к выходу процессоров Coffee Lake

Компания G.Skill не могла остаться в стороне от выхода новых процессоров Intel Coffee Lake, и представила спецификации наборов модулей памяти Trident Z DDR4 и Trident Z RGB DDR4 для данных новинок. Кроме того, компания представила и новые комплекты модулей памяти.

В таблице выше представлены характеристики комплектов модулей оперативной памяти Trident Z, которые по заверению G.Skill наилучшим образом будут соседствовать с процессорами Intel Coffee Lake и платформой Intel Z370. Как видно, здесь представлены только высокочастотные модули, с частотой вплоть до 4600 МГц.

Кстати, комплект DDR4-4600 как раз таки и пополнил линейку Trident Z. Этот комплект состоит из двух модулей памяти DDR4 объёмом по 8 каждый. К сожалению, обратной стороной высокой частоты является весьма немаленькие задержки, которые составляют CL19-25-25-45. К тому же, и рабочее напряжение новинки куда выше стандартного, и составляет 1.5 В.

Кроме того, компания G.Skill представила комплект модулей DDR4-4200, состоящий из четырёх модулей по 8 Гбайт (32 Гбайт в сумме), который характеризуются более приемлемыми задержками CL19-21-21-41 и рабочим напряжением в 1.4В.

Новые комплекты модулей памяти G.Skill Trident Z DDR4 для процессоров Coffee Lake поступят в продажу уже в следующем месяце.

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер