G.Skill выпустила коробку-пьедестал для хранения "королевской" памяти Trident Z Royal DDR4

G.Skill выпустила коробку-пьедестал для хранения "королевской" памяти Trident Z Royal DDR4

Известная тайваньская компания G.Skill сообщила о выпуске необычного аксессуара — небольшой шкатулки Trident Z Royal Display Box, предназначенной для хранения и демонстрации комплектов памяти Trident Z Royal. Напомним, эти модули ОЗУ оснащаются радиаторами с золотистой или серебряной отделкой, а также светодиодной полосой, оформленной под драгоценные камни.

G.Skill Trident Z Royal Display Box снаружи покрыта матовым черным материалом и имеет два отделения. Верхнее с откидной крышкой предназначено для непосредственного размещения модулей памяти, а снизу расположен выдвижной ящик для дополнительных аксессуаров.

Разъёмы под ОЗУ позволяют запитать RGB-подсветку модулей, кроме того, светодиодная панель встроена в откидную крышку. В комплект поставки включен USB-кабель и салфетка из микрофибры. Отметим, что комплекты ОЗУ будут светиться с профилем по умолчанию, синхронизация с ПК не предусмотрена.

На данный момент производитель не сообщил рекомендованную стоимость и дату поступления в продажу G.Skill Trident Z Royal Display Box. Однако, по данным портала AnandTech, аксессуар будет доступен на американских торговых площадках по цене в $55. Для справки, двухканальный комплект G.Skill Trident Z Royal DDR4-3000 16 GB там же можно приобрести за $160.

Нравится5
Комментарии (4)
Они колятся?
Что за бред, купить оперативу чтобы хранить ее в шкатулке? Зачем? Какие наркоманы будут этим заниматься?
Это сет для предпринимателей. Для магазина, для красивой витрины.
Для мажоров. Смари какая и уменя память, пылинки сдуваю.
B
i
u
Спойлер