Габена опять возмутили сиськи

В «Стиме» уже давно не любят игры с сиськами и полной обнаженкой. Уж не знаем, почему, но Гейб Ньюэлл относится к ним с подозрением. В мае это даже закончилось скандалом. Тогда авторы игр «18+» получили письма с ультиматумом. От них потребовали за две недели «убрать все непристойности». И пригрозили, что тех, кто это не сделает, просто выгонят из Steam. Разработчики тогда взбунтовались и решили уйти к конкурентам – в магазин GOG. И Valve отступила, но, как оказалось, ненадолго.

О новой волне истерии рассказал автор игры Boobs Saga, Георгий Кухтенков. Свое детище он описывает как сатиру, где героине нужно «спасти свои СИСЬКИ!». Там будет много всего – вплоть до родов из ануса и посадки на бутылку. Это смутило админов, и они уже месяц мурыжат игру, не одобряя ее. Хотя страничка в «Стиме» у Boobs Saga есть. Короче, Георгий устал слышать: «Подожди еще чуток». И настрочил гневное письмо админам. Как ни странно, ответ пришел, но он автору не понравился...

Кухтенкову написали, что скоро заработают новые правила. И по ним на страничке придется перечислить, какой контент содержит проект. Только потом ее одобрят для продажи. Нужно это, чтобы голое тело видели только те, кто написал: «Я этого не боюсь». А под конец Георгию сказали, что у него есть два варианта. Либо пусть ждет, пока не появится функция с галочками напротив пунктов «хочу сиськи» или «хочу пенисы». Либо убирает обнаженку, страпоны и все прочее. Только какая же это будет Boobs Saga без этих самых Boobs? Так что автору придется подождать. Как и многим другим, чьи игры зависли на проверке. Габен, конечно, лишится деньжат, ведь народ может и сбежать на другие платформы. Но «крестовый поход против сисек» вряд ли прекратит. Может, просто завидует, что у него таких нет?..

Нравится14
Комментарии (14)
Ну тут Габен прав. Сиськи должны быть доступны только тем, кому они нужны, иначе мамаши неокрепших спермотоксикозников Вентилей засудят. Видимо, просто выбор строчки "Мне 18+, клянусь Арканой" для игр не является приемлемым вариантом. Автору сиськосаги нужно быть немного терпеливее, и добавить всё, что задумано именно тогда, когда это будет позволено... Хотя кого я обманываю - опять выйдет очередной фэйл типа Agony, но теперь даже без атмосферы, а потереть богатыря можно и на nutaku.
Габена опять возмутили сиськи...его сиськи.
И стим прав, с разделением на возраста, и я прав, в том что это говно о котором речь выше в стиме не нужно.
А при чем тут сиськи и
много всего – вплоть до родов из ануса и посадки на бутылку

Чувак создает какое-то гуано и пытается его пропиарить.
А сиськи это хорошо, да
Это не в этой игре надо молиться статуи фалоса Писидону?
не любят игры с сиськами и полной обнаженкой. Уж не знаем, почему, но Гейб Ньюэлл относится к ним с подозрением

На самом деле после того что недавно была новость "В Steam отменят всю цензуру" звучит это действительно,.. странно.

Тем не менее
героине нужно «спасти свои СИСЬКИ!». Там будет много всего – вплоть до родов из ануса и посадки на бутылку.

Это смутило админов

Я не из сопливых моралфагов, но такой трешак смущает даже меня. Ели весь геймплей основан на подобной фигне, то эта игра в очередь на ознакомление не встанет.
и посадки на бутылку.

Игра про российскую полицию?)
Чего греха таить, большинство таких игр треш и ссанина редкостная, времена умных игр про кекс типо Larry ушли, наступает эра VR, а так просмотр старого доброго порно в разы увлекательнее, это мне друг рассказывал
А как же тогда ведьмак? Киберпанк 2077? Почему крупные разработчики не получают никаких предупреждений на эту тему? Даже в недавнем Kingdom Come есть маленькая сцена с большими сиськами... Или хотя бы в Assassin's Creed: Истоки - там можно увидеть обнажённых NPC, разгуливающих по пустыне (не знаю баг это или нет, но видел много раз). Причём Ассасина также можно купитьв стиме.
вплоть до родов из ануса и посадки на бутылку

Конечно, это уже слишком, исходя из описания - такое продавать нельзя в стиме, согласен. Но я исхожу из того, что претензии нужно предъявлять ко всем разработчикам, а не только к мелким некоторым избранным. Ведьмак 2 и вовсе начинается со сцены целиком обнажённой Трисс во всех деталях - цензуры никакой! Почему стим наезжает только на маленьких, на слабых разработчиков? Наехать на CD project религия не позволяет? Или просто бабло решает! У кого бабла много, тем можно игры с сиськами делать. А если бабла мало, то будьте добры соблюдать правила. Так что ли? Политика стима в этом плане нелогична.
fatallezzz написал:
Я не из сопливых моралфагов, но такой трешак смущает даже меня. Ели весь геймплей основан на подобной фигне, то эта игра в очередь на ознакомление не встанет.

Ну по одному этому абзацу сложно судить о будущей игре. Может это будет реально смешно и уместно. Была ведь в истории годнота, основанная на шутках ниже пояса, практически на таких же. Я вот, например, до сих пор переслушиваю саундтрек "Ядреного Титбита" (первая часть, вторая - днище), от российских разработчиков, пуская ностальгическую слезу.
Где модерация PG
какая разница если всяческие игры имеют возрастной рейтиг высокий
Janekste
Истину глаголиш чел. Курочка фаршерованная золотом решает все.
numealand
Тонкая шутка.
B
i
u
Спойлер