Гай Ричи не снимет "Шерлока Холмса 3", это сделает режиссёр "Рокетмена"

Гай Ричи не снимет "Шерлока Холмса 3", это сделает режиссёр "Рокетмена"

Долгожданный «Шерлок Холмс 3» всё-таки может выйти. Киношники настолько серьёзны, что даже нашли режиссёра для триквела. Им стал Декстер Флетчер, снявший облизанного критиками «Рокетмена», биографическую ленту про Элтона Джона. Ещё он он доделывал «Богемскую рапсодию» после Брайана Сингера. Товарищ любит и умеет снимать фильмы про мужчин.

Флетчер займёт место Гая Ричи, который срежиссировал первую часть в 2009-м и сиквел в 2011-м. Роберт Дауни-младший вернётся к роли величайшего детектива в мире. Актёр больше ничего не должен Marvel, поэтому сделает это легко и непринуждённо. Джуд Лоу тоже отделался от марвеловской киновселенной и опять изобразит доктора Ватсона.

Сценарий написал Крис Бранкато. Детали сюжета не раскрывают, но главные герои воссоединятся после продолжительной паузы в отношениях — всё, как в реальной жизни.

Премьера намечена на 21 декабря 2021 года.

Нравится7
Комментарии (7)
То что режиссёра поменяли это настораживает,хоть актёры теже,будем надеяться что третья часть будет такой же классной как и первые две (сто раз их пересматривал),очень жду,из Роберта просто офигенный Холмс получился,классно играет.
Без его режиссерских приемов уже немного не то будет
Товарищ любит и умеет снимать фильмы про мужчин.
Всё понятно...)
Miodrag
холмс и ватсон оказываются геи
Jemmi90
Погугли анекдот про трубку и ватсона
Я всегда думал, что Шерлок - авторский проект Ричи.
Остаётся надеяться, что фильм не уронит планку.
Товарищ любит и умеет снимать фильмы про мужчин.

Бедный Ватсон, он еще не знает зачем Холмсу нужна была трубка и трость.
B
i
u
Спойлер