Гай Ричи познакомит зрителей с Капитаном Британия?

Хотя список фильмов Четвертой фазы развития вселенной Marvel практически наверняка будет храниться в тайне до следующего лета, это не мешает голливудским инсайдерам делиться различными слухами и домыслами о будущем популярной супергеройской франшизы. Издание Aintitcool утверждает, что студия Кевина Файги ведет работу над кинокомиксом о приключениях Капитана Британия.

В конце прошлого месяца мы сообщали о разрыве контракта между режиссером Дэнни Бойлом и продюсерами «Бонда 25». Поскольку руководству студии MGM пришлось в срочном порядке начать поиски нового рулевого, во Всемирной паутине появилась информация, что съемки фильма будут отложены на неопределенный срок. По сведениям Aintitcool, создатели новой части бондианы действительно заморозили проект и даже отказались от брони на павильоны студии Pinewood. Их место якобы тут же заняла кинокомпания Marvel, которая рассчитывает провести в знаменитой лондонской студии кастинг на главные роли в ленте «Капитан Британия и Черный рыцарь».

Супергерой с Туманного Альбиона впервые появился на страницах графических новелл Marvel в 1976 году. Под маской Капитана Британия скрывался ученый Брайан Брэддок, получивший богатый набор удивительных способностей от легендарного волшебника Мерлина. 



Инсайдеры утверждают, что пробы в кинокомикс пройдут в ноябре и декабре этого года. Вместе с экспертами по кастингу в Pinewood также прибудет не кто иной, как Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола»). Информация об участии культового британского постановщика в новом проекте Marvel выглядит достаточно правдоподобной. Хотя мировую славу Гаю принесли криминальные драмы, в последние годы он весьма охотно берется за создание блокбастеров. Более того, Ричи уже имеет опыт сотрудничества с империей Уолта Диснея по работе над игровой версией «Аладдина», которая попадет на киноэкраны в мае следующего года. 

Официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать информацию о подготовке к съемкам ленты о Капитане Британия. Пару лет назад по Сети уже ходили слухи, что студия может отправить этого супергероя на малые экраны. Не исключено, что Файги и компания пересмотрели планы и решили доверить Ричи работу над киноадаптацией комиксов о приключениях Брэддока.

Нравится9
Комментарии (13)
Главное чтобы дали рейтинг 18+, Гай Ричи знает как делать кино)
Ждем Капитана СССР.
(Такой кстати рили есть)
У нас его будут называть "второй мститель" или как?
XPOHische
XPOHische написал:
Главное чтобы дали рейтинг 18+, Гай Ричи знает как делать кино)

Опять фанбои со своими: "ЭтоЖиГайРичи".
Когда я тут скептически высказывался о будущем фильме "Меч короля Артура", то они тут аж взбесились.
Пруф:
www.playground.ru/blogs/other/vyshel_vtoroj_trej..
Где Гай Ричи, там низкие сборы.
капитан нигерия плз
YamyyYamyy
неее там был Красногвардеец)) и он типа Кэпа был тож командовал советскими героями)
lookaway
чёрная пантера ж
>Под маской Капитана Британия скрывался ученый Брайан Брэддок, получивший богатый набор удивительных способностей от легендарного волшебника Мерлина.

Взоржал. Эта тема с капитанами дико нелепая.
Сначала Дисней подождёт, как Аладдин выстрелит.
Да и полной свободы на съёмках Марвел Ричи не дадут. А без свободы это будет уже не Ричи.
Лично я считаю, что Британия в кино уместнее тех же Нелюдей.
Украинский железный человек...


Спойлер
Капитан Британия?
Капитан Британия!
Ну это тот, где рыба, чипсы и Мэри её сзади Поппинс
Крайние фильмы Ричи - мусор на перемотке, похоже некогда топовый режиссер сдулся
B
i
u
Спойлер