GALAX оценила свою GeForce RTX 2080 Ti с водоблоком в $1799

Продукция GALAX на территории России известна под торговой маркой KFA2, но этот производитель компьютерных комплектующих не намерен ограничиваться претензиями на место в сегменте модной одежды и обуви, а потому на страницах фирменного интернет-магазина уже принимает заказы на видеокарту GeForce RTX 2080 Ti HoF OC Lab WC Edition, которая представляет собой флагманский вариант Turing на печатной плате характерного молочного цвета с уже установленным водоблоком марки Bitspower. Последний не только обеспечивает так называемое "полное покрытие", но и оснащён встроенной RGB-подсветкой, управление которой синхронизируется с подсветкой многих материнских плат популярных марок.

Подобное сочетание оценивается производителем в $1799, но пока принимаются только предварительные заказы, а товарные видеокарты обещаны не ранее 19 октября. Кстати, на сайте Bitspower соответствующий водоблок даже не наделён ценником, поэтому "комплексное" предложение GALAX может представлять особую ценность. Интересно, что в интернет-магазине марки предлагаются скидки при покупке не только набора из двух или трёх видеокарт, но и кратного количества комплектов оперативной памяти. По всей видимости, это возможность сэкономить не для сторонников связок из двух или трёх видеокарт (последний вариант для Turing вообще не актуален), а для любителей коллективных покупок.

Нравится5
Комментарии (11)
  • 1800 баксов? Всего-то? Почти даром, надо брать срочно
  • Вот что бывает, когда нет конкуренции. Как говорится, сколько не говори сахар во рту от этого сладко не станет. К тому же судя по тестам. Кроме трассировки лучей и чуть лучшей энергоэффективности на Ватт турринг от паскаля для игроков не далеко ушел. Поэтому по мне менять паскаль на туринг нет никакого смысла учитывая к тому же слегка возросшее энергопотребление карты. Что весьма неожиданно для Нвидиа, которая уже какое поколение подгоняет TDP под определённые стандарты для xx80 это 180 Ватт, а тут 215 получайте. Снижение цен произойдёт, если красные смогут что-то достойное представить, а не прожорливый полуфабрикат Вега 2.0. на более тонком техпроцессе. Единственное что интересно насколько новые туринги поддаются даунвольтюнгу при сохранении частот и стабильности..
  • Себестоимость этого куска железа 160$
  • элитота
    Водоблока? Ну ты загнул.
  • Galax сразу может пройти на
    Кстати что-то варпушку давно не видал в подобных темах. Неужто на операцию лег.
  • Вообще-то этот водоблок нам не нужен. Это оверклокерская карта и должна работать под жидким азотом.
    С такой ценой , проще купить FE и влепить ей водоблок за 150 баксов и еще на печеньки останется.
  • Alex Coachman, да томлюсь в ожидании ROG STRIX RTX 2080.
  • warp 37
    Ну, судя по цене на 2080Ti Strix в 120 тыс, 2080 будет тысяч за 80 минимум при производительности на уровне 1080Ti. Неужто так трассировка лучей в текущем ее виде понравилась, чтобы столько переплачивать?
B
i
u
Спойлер