"Гамбит" мог стать "Крёстным отцом" с мутантами

"Гамбит" мог стать "Крёстным отцом" с мутантами

Режиссёр Руперт Уайатт («Битва за Землю») вспоминает, каким мог быть его «Гамбит» — экранизация марвеловского комикса с Ченнингом Татумом в роли титульного мутанта. После Уайтта были другие потенциальные постановщики: Даг Лайман и Гор Вербински, но Уайатт хотел снять «Крёстного отца» с Икс-персонажами:

Фактически это был исторический фильм: действие развивалось от 70-х до наших дней. Сюжет в основном рассказывал о бандах мутантов и принадлежности в общности, где сильны идеи трайбализма. И всё это в топях Нового Орлеана. Было бы очень здорово. Я знаю, что потом над сценарием поработал Ченнинг и в итоге вышла романтическая комедия. И даже получилось неплохо, но уже без меня. Сейчас всё в руках Disney, и дальнейшая судьба проекта мне неизвестна.

Ещё Уайатт хотел так распланировать производственный процесс, чтобы полностью избежать пересъёмок и таким образом серьёзно сэкономить. Но за десять недель до начала студия Fox потребовала переписать сценарий и резко снизить траты из-за адского провала «Фантастической четвёрки».

Нравится8
Комментарии (1)
"Гамбит" мог стать "Крёстным отцом" с мутантами , ахаха, видел бы этот заголовок ФФ Коппола
B
i
u
Спойлер