Гарнитура NS Glasses превратит консоль Nintendo Switch в устройство виртуальной реальности

Игровая консоль Nintendo Switch является очень популярной. В своё время компания Nintendo говорила о том, что её интересует рынок виртуальной реальности, но она пока не имеет технологий, которые бы её устраивали.

И пока Switch остаётся без «официальной» виртуальной реальности, компания Exklim решила заняться ею «неофициально». Она представила гарнитуру виртуальной реальности NS Glasses 3D Headset, которая работает именно с портативной консолью Nintendo.

Учитывая, что это неофициальный аксессуар, поддержки виртуальной реальности у игр для Switch нет и не будет. Чтобы реализовать эффект в данной гарнитуре используется технология Color Switching Technology, но пока неясно, насколько качественным будет результат. Кроме того, вопрос вызывает низкое разрешение приставки, хотя и тут у гарнитуры есть решение в виде технологии Pixel Smoothing.

А вот вопрос массы решить, само собой, никак не удастся. Всё-таки консоль весит почти 300 г, что существенно больше, чем у типичного смартфона. Продавать гарнитуру должны начать в ближайшее время. А пока компания предлагает оформить предзаказ и получить устройство за полцены — 50 долларов. То есть полная цена составит 100 долларов.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер