Gaydorado вышло на iOS и Android

Все романтичные и скучающие шалуны могут заценить новый социально-ролевой релиз на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Сладкие мои, бегом-бегом в магазинчики! Только сейчас у вас есть возможность с головой окунуться в Gaydorado. Только здесь есть возможность полюбоваться сильными и такими притягательными мужскими телами, и при этом безо всяких этих баб. Вы сможете наряжать своих противненьких сладеньких, ходить в спортзал, знакомиться с другими мармеладками, участвовать в захватывающих историях и даже выйти на бой на арене. Ой! 

В будущем разработчики этого чуда клятвенно обещают сделать святое: позволить нам выходить друг за дружку замуж. Признайтесь, ведь ведь мы все так давно этого хотели, но скрывали наши желания... В Gaydorado же нет никаких запретов! И это уже оценило почти 4 с половиной тысячи пользователей Android, выставив данному приложению оценку в 4,1 балла из 5!

Умнички-разработчики позаботились о сильных романтичных мужчинах и выпустили свой проект как раз накануне праздника Дня святого Валинтина и Австралийского гей-карнавала в Сиднее, проходящего в период с 16 февраля и по 4 марта. По этому поводу в игре обязательно появятся ограниченная серия одежды и прочие приятные награды.

Всем чмок!

Нравится2
Комментарии (20)
Кайф. Заткнитесь и возьмите мои деньги как говориться.
надо было написать JoJorado =)
Ладно на Гейосе это вышло но зачем андройд то осквернять.
Наконец-то, на конец-то вышла, давно ждал.
Пропагандна гомосексуализма
Что с этим миром не так? Почему не живётся нормально и спокойно?
Спойлер
И правда какое то Jojorado. Ждем стим релиз
Кек, вот бред.
dim4og
Имеешь что то против Жожи?
ПЛИЗ ПОРТ НА ПЕКА!!!111
YamyyYamyy
С твоей авой странно это от тебя слышать)
ЭмильМимими
Я обязан быть геем, если на мне такая ава? Именно геем? Ты серьезно?
А подобное я не поддерживаю. Это слишком стебно и глупо.
YamyyYamyy
Я шучу. Збагойно)
ОТСТУПНИК Style
Ок. А как насчет эплбуков по цене топов от мси, которые даже кску не тянут. Ах, ну да, они же для работы а не для игр. Нее. Яблочники все же больше извращенцы. И да. Поставьте лучше свое яйцо Фаберже в сервант. Пускай все смотрят какой вы богатый. А то еще разобьете и ремонт в 30к обеспечен. Да и М-видиа юзаные телефоны в утилизацию не принимает.
Vaipen
Играть на ноутбуке вообще извращение, будь это даже MSI
Dr.Zoomer
Правильно только рюкзак системник, очечи и ИБП. Только хардкор.
Vaipen
У тебя тупая логика, как только я обосновал что ведроид говно (кстати наверное по этой причине админ школьник потер мои коменты) ты с темы телефонов переключился на ноуты. Я так понимаю у тебя ноут тоже на ведроиде.
ОТСТУПНИК Style
У меня ноута вообще нет. Ладно что спорить то. Каждый сам выбирает с каким вкусом ему говно хавать.
B
i
u
Спойлер