Где капитан Марвел? Режиссеры "Войны бесконечности" объяснили, почему Кэрол Дэнверс нет в фильме

В долгожданном релизе Марвел «Мстители: Война бесконечности», который порвал все рекорды проката и уже около недели является одним из самых обсуждаемых инфоповодов в мире, участвуют все звездные персонажи кинематографической Вселенной Marvel, но, несмотря на это, было несколько героев комиксов, которых очень не хватало в последней на данный момент части франшизы. Создатели наконец-то объяснили, почему капитан Марвел не появилась в долгожданном кроссовере.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» появился на больших экранах чуть больше недели назад (28 апреля — мировая премьера, 3 мая — российская премьера) и все еще продолжает крутить счетчики прибыли Марвел и будоражить сознание фанатов. Один невинный комментарий с впечатлением о фильме в твиттере до сих пор может пробудить Халка в тех, кто не успел сходить в кино, и развязать нешуточную войну. Финал третьих «Мстителей» оставил у поклонников вселенной тысячи вопросов и сотни поводов для создания новых теорий о том, как же закончится сага. Один из таких вопросов — где же капитан Марвел?

Режиссеры Джо и Энтони Руссо сообщили, что они ждали подходящего момента, чтобы сполна насладиться первым появлением Кэрол Дэнверс. На вопрос, рассматривали ли они возможность ее появления в «Войне бесконечности», Джо ответил отрицательно. Дело в том, что так они хотели придержать ее первый выход в свет, чтобы для начала раскрыть персонажа.

Кроме того, по словам Энтони, для них было очень важно «сделать финал [«Войны бесконечности»] очень жестким». Джо Руссо добавил: «И мы решили не делать никаких зацепок. По этой причине. Но тогда мы подумали, что это было слишком жестоко. Все дело в попытках найти баланс». Действительно, это, пожалуй, первый фильм Марвел, показавший, что супергерои уязвимы, и заставивший зрителей переживать в лучших традициях «Игры Престолов», а также напугавший всех разрушительной силой суперзлодея Таноса.

Впрочем, поклонникам не придется ждать слишком долго: Бри Ларсон появится в образе капитана Марвел ака Кэрол Дэнверс уже в марте 2019 года. «В этот момент она станет частью кинематографической вселенной Марвел, — добавил Энтони. — И часть надежд, возлагаемых на этом фильм, заключается в том, что это — путь вперед для всех фильмов». Так режиссер намекает на ее появление в финальной части франшизы — в «Мстителях 4».

Тем временем на прошлой неделе появились постер и трейлер «Человека-муравья и Осы», где Пол Радд вернется на большой экран в образе Скотта Лэнга. Премьера в России состоится 5 июля 2018.

«Мстители: Война бесконечности» является крупнейшим кроссовером в рамках киновселенной Марвел, объединяя персонажей классических «Мстителей», «Стражей Галактики», «Черной Пантеры», «Человека-Муравья», «Доктора Стрэнджа» и последнего перезапуска «Человека-Паука». На данный момент это самый успешный фильм в истории Марвел.

Нравится15
Комментарии (13)
  • её квадратное лицо ужасно.
  • Как в Лиге будет, придет такая Кэп мурвел и в одиночку навешает люлей всем.
  • walitor
    Так она по канону и есть один из самых сильных, если не сильнейший персонаж вселенной Марвел.
  • Бри Ларсон отличная актриса, с кастом на роль Марвел они точно не прогадали
  • Больше всех не хватало Хоукая. Без него состав Мстителей был какой-то неполноценный что-ли.

    До сих пор не могу смириться с этим кастом на роль Дэнверс. Надеюсь, что ошибаюсь.
  • жаль что не влепили Адама Уорлока, был бы не хилый замес между таносом и ним...
  • yar1097
    Как горит задница, как на супермена кричать, что он мега-сильный, так вы можете, а как дело до марвел доходит, так все и должно быть. Халка слить эт конечно нужно умудрится, никакая Кэп-мурвел, ни супермен с ним вообще по силе не равны, разве, что только убежать от него могут взлетев высоко в небо, Уидон классно раскрыл его в первых Мстителях, но сейчас перс слит
  • XPOHische
    Само имя звучит странно и некрасиво, перс убогий, лучше бы Халка раскрыли полностью, неконтролируемый монстр против безумного тирана, вроде бы фильм дорогой, но драки века, так и не сделали
  • Капитан Марвел волосы не моет, что ли? На последней картинке особенно.
  • Забавно, но в том кинотеатре, где я смотрел фильм, как минимум 70% зала вообще не поняла тизер в сцене после титров. Было лишь пара восторженных вздохов, но зато много людей переспрашивало друг друга, что это вообще значит.
  • AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Тоже самое было)) Ну, не все так вовлечены в франшизу, даже те, кто, допустим, всех Мстителей смотрел, может легко не знать, кто такая Капитан Марвел)
  • Hotrix
    Супс будет зависеть от вселенной. Есть и те, где он ударной волной вселенные сносил. У Халка такая вариация тоже есть, но это сравнивать бессмысленно. В среднем, Супс способен драться с оппонентами, имеющими в запасе атаки, способные уничтожить планету/звездную систему, и защиту на том же уровне. Большая часть вариаций Халка останавливается на уровне земной поверхности по разрушительности, даже со скалингом. Халка очень просто слить реалити-варпингом, который дает перчатка.
  • Мстители: Война бесконечности» является крупнейшим кроссовером в рамках киновселенной Марвел, объединяя персонажей классических «Мстителей», «Стражей Галактики», «Черной Пантеры», «Человека-Муравья», «Доктора Стрэнджа» и последнего перезапуска «Человека-Паука».

    Там не было никого из Человека Муравья, было лишь одно маааааленькое упоминание упоминание
B
i
u
Спойлер