Геймерский смартфон Nubia Red Magic Mars, оснащенный 10 ГБ ОЗУ и SoC Snapdragon 845, представят 28 ноября

Количество смартфонов Nubia на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 845 в скором времени пополнится еще одной моделью. Ею станет Nubia Red Magic Mars, преподносимый как геймерский.

В связи с большой популярностью чемпионатов по мобильным играм (например, той же PUBG) все больше производителей анонсируют не флагманские, а именно геймерские смартфоны. Такой акцент был сделан и на предварительном показе Red Magic Mars, состоявшимся в Китае. Да-да, смартфон уже рассекретили на внутренней презентации, но официально модель представят только 28 ноября, о чем говорит надпись на тизерной картинке.

Судя по слайду презентации, Nubia Red Magic Mars кое в чем превосходит конкурентную модель Xiaomi Black Shark Helo. Так, устройству Nubia приписаны: возможность использования в играх четырех пальцев (на боковой грани помимо стандартных клавиш включения и регулировки громкости предусмотрены два курка), улучшенная тактильная отдача, комбинировання система охлаждения (воздушная и жидкостная), поддержка DTS 7.1 и наличие усилителя звука Smart PA.

Напомним, Nubia Red Magic Mars построен на SoC Qualcomm Snapdragon 845 и в максимальной конфигурации имеет 10 ГБ оперативной памяти.

Нравится6
Комментарии (3)
Специально под Diablo immortal, с меньшей оперативкой видимо не потянет.
Геймерский?
В пубг и фортнайт без просадок катать?
Хар-ки хорошие, но ценник наверное нереальный будет.
B
i
u
Спойлер