Геймерский смартфон Xiaomi Black Shark 2 будет называться Black Shark Helo

Завтра ожидается официальный анонс геймерского смартфона Xiaomi Black Shark 2, однако эта модель дебютирует под другим названием. О чем сообщает осведомленный пользователь в Twitter со ссылкой на несколько источников.

Итак, официальное название Black Shark второго поколения – Black Shark Helo. Что именно означает последнее слово – неизвестно, как и непонятно, зачем Xiaomi понадобилось новое обозначение. Впрочем, насчет второго есть пара догадок.

Как известно, Black Shark первого поколения стал, фактически, эксклюзивом для Китая, во всем остальном мире эту модель не знаю. Как раз в отношении второго поколения в компании решили существенно расширить географию продаж для борьбы с Asus ROG Phone и прочими игровыми устройствами. Раз так, то логично дать модели новое название без указания принадлежности ее ко второму поколению, раз первого поколения никто нигде, кроме Китая, и не видел.

Еще один аргумент в пользу нового обозначения – Black Shark второго поколения имеет мало отличий от модели первого. Наличие цифры «два» в названии в таком случае сбивало бы пользователей, уже знавших о существовании модели первого поколения и рассчитывавших на серьезный апгрейд. 

Нравится1
Комментарии (6)
  • уродливый )
  • зачем задротам телефон ? Они из дома то не выходят
  • Denis Alexandrovich
    Чтобы поиграть по дороге в магазин и обратно,и купить баночки чтобы в них писать!
  • Pirate474747
    коллега вам не кажется что это нерационально ибо играть в телефоне в принципе не удобно,как моё мнение игры для телефонов должны быть связаны с зрительной и голосовой функцией организма чтобы носить их пришитыми к рукам (потому что это КПК просто люди не в курсе его истинного назначения и считают что это телефон
    хотя образование VR очков постепенно продвигает людей к истине,ждём нанокостюмы для телефонов из латекса)
    А потом крышечки ядерколы...
  • Denis Alexandrovich
    Играть на телефоне - себя не уважать. 99% игр пытаются тебя обобрать до нитки, требуя донат за каждый чих.
  • RedPriestRezo
    мне повезло,у меня не игровая сборка телефона
B
i
u
Спойлер