Геймеры собрали больше 2,2 миллиона долларов для борьбы с онкологией

Ежегодный игровой марафон по быстрому прохождению игр Awesome Games Done Quick установил очередной рекорд, сообщается на Twitter этой игровой платформы.

Уже девятый по счёту зимний марафон по быстрому прохождению игр Awesome Games Done Quick установил рекорд. Геймеры собрали 2,26 миллиона долларов на благотворительность.

Соответствующая сумма пойдёт американской организации Prevent Cancer Foundation, занимающейся выявлению раковых заболеваний на ранних стадиях и их профилактикой.

Мероприятие началось 7 января. Последней игрой, которую проходили геймеры, стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Только во время её трансляции удалось собрать 250 тысяч долларов.

Нравится2
Комментарии (5)
  • Спортсменка на шесте которая прыгала, критиковала геймеров, говоря что это бесполезное занятие, не собрала и не отдала деньги на помощь.
    Чиновники и верующие выступающие против геймеров не собирают деньги на благотворительность.
    Кто больше всех критикует, обычно нифига полезного не делает
  • для борьбы с онкологией Какой наркоман это писал? Прям представляю докторов: "- Всё, закрываемся, геймеры собрали 2 ляма".
  • Бред полнейший. Эти деньги утекут по карманам наглых и хитрых фармацевтов ибо существуют прямые доказательства, что то, что мы называем раком это просто грибок и лечится он банальным питьем соды, а все эти дорогостоящие лекарства и аппараты для больных это просто дешёвые пустышки.
  • Stepanchick1
    Ты троль?
  • Ruv1k
    Нет просто это идиот которого нужно закрыть в психушке. Пусть сам пьет соду при онкологии
B
i
u
Спойлер