Героини из игр, побывавшие в журнале Playboy

Героини из игр, побывавшие в журнале Playboy

Все мы знаем мужской журнал Playboy и материал, который он выпускает. Но немногие знают, что периодически, на его страницы попадают героини из игр, а некоторые даже были на обложке, например, Трисс Меригольд. Ранее я уже писал о таких девушках, среди которых были Лара Крофт, Рейн, Милина и другие, ознакомиться можете здесь. А сейчас я продолжу этот рассказ, если что, откровенных изображений не будет, однако гугл всегда рядом. =)

Энрика Виллабланка

Энрику мы можем встретить в игре Splinter Cell: Double Agent. Здесь, она была членом террористической организации Армии Джона Брауна (АДБ), отвечая за технический отдел и параллельно за медицинскую часть.

Принцесса Посейдона

Принцесса Посейдона, на самом деле обычная рабыня, которая находится в милости у морского бога, ее мы встречаем, играя за Кратоса в игре God of War. В самой игре девушка гуляет в довольно откровенном наряде, поэтому не удивительно что она привлекла внимание редакторов. На страницах журнала раскрыли ее имя "Hebuca Manaros".

Лолита Чанг

CrimeCraft - мультиплеерный шутер от украинской студии Vogster Entertainment, издателем выступила THQ. Игра вышла в 2009 году и представляла из себя попытку создать свою ГТА. Лолита Чанг -это один из основных персонажей игры.

Скайлар Синклер

Девушка появляется в игре The Saboteur, действия которой развиваются в захваченной Франции. Скайлар - это старый друг и любовница Шона, а действует она под прикрытием, так как является тайным агентом разведки британцев.

Виолетта Саммер

С Виолеттой мы знакомимся в игре Velvet Assassin, от студии "Replay Studios". В основу ее событий, легла реальная история о шпионке из Британии - Виолетте Шабо, которая действовала в захваченной немцами Франции. В игре, также рассказываются события из ее жизни.

Тала Бейерс

Тала - это агент секретного общества Darkwatch, позже, благодаря другу, она становится наполовину вампиром и идет уничтожать различных тварей. Встречаем ее в одноименной игре - Darkwatch.

Беатриче Портинари

Беатриче - это возлюбленная Данте Алигьере, которую он в течении всей игры пытается вырвать из лап Люцифера. Встречаем мы ее в игре 2010 года - Dante's Inferno.

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер