"Гибкий смартфон" Samsung SM-G888N0 оказался аппаратом повышенной прочности

Минувшим летом сертификацию Bluetooth SIG получил загадочный смартфон Samsung, фигурирующий под кодовым обозначением SM-G888N0. Тогда высказывались предположения, что данный аппарат — это не что иное, как гибкий смартфон Galaxy X. Теперь южнокорейский гигант прояснил ситуацию.

Мнение о том, что модель SM-G888N0 могла оказаться устройством с гибкой конструкцией, объяснялось просто. Дело в том, что указанный шифр не имеет отношения ни к одному из существующих семейств смартфонов Samsung. Но на деле всё оказалось иначе.

Под обозначением SM-G888N0, как выяснилось, скрывается аппарат повышенной прочности для профессионалов. Об этом сообщила сама компания Samsung, рассказывая о развитии новой коммуникационной платформы LTE-Railway (LTE-R) для «умных» высокоскоростных поездов и метрополитена. В подробности о характеристиках модели SM-G888N0 южнокорейский гигант вдаваться, увы, не стал.

Впрочем, появившаяся информация вовсе не означает, что гибкий смартфон Galaxy X не увидит свет. Сведения о том, что Samsung проектирует гаджеты, обладающие способностью к деформации, постоянно публикуются в Интернете. Согласно имеющимся данным, Samsung рассчитывает анонсировать мобильное устройство с гибким дисплеем уже в следующем году.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    Как по мне так это туфта собачья. Куда приятнее ощущать у себя в правом кармане несгибающийся телефон, нежели кусок резины по которой можно звонить
B
i
u
Спойлер