Gigabyte и EVGA готовят собственные мостики NVLink

Связки из двух видеокарт Nvidia GeForce с недавних порт остаются уделом геймеров и ПК-энтузиастов с тугим кошельком. Об этом свидетельствует не только стоимость графических адаптеров, допускающих работу в паре, но и цены на мостики SLI HB и NVLink. Последние, к слову, Nvidia предлагает по 80 долларов.

NVLink-мостик от EVGA

Помимо ASUSTeK Computer собственные NVLink-мостики, предназначенные для объединения двух видеокарт GeForce RTX 2080 или RTX 2080 Ti, также планируют выпустить компании EVGA и Gigabyte Technology.

NVLink-мостик от Gigabyte Aorus

Продукты обоих вендоров выполнены в фирменном стиле, характерном для их материнских плат и видеокарт, и оборудуются светодиодной RGB-подсветкой, цвет которой можно синхронизировать с другими компонентами системы. Аксессуары совместимы с видеокартами любых производителей и будут доступны в версиях с расстоянием между разъёмами 60 мм (три слота расширения) или 80 мм (четыре слота).

NVLink-мостик от EVGA

Что касается ориентировочных цен, то фирменные мостики NVLink от EVGA и Gigabyte можно будет приобрести за 80-90 долларов.

NVLink-мостик от Gigabyte Aorus

Нравится2
Комментарии (1)
а раньше сли-мосты в комплекте с видяхами и мамка шли
B
i
u
Спойлер