Глава AMD об " особом секретном соусе" Sony и Microsoft для консолей

В разговоре с журналистом CNBC Джимом Крамером (Jim Cramer) глава AMD Лиза Су (Lisa Su) отметила, что компания работает с Sony и Microsoft над консолями и у каждого платформодержателя есть свои идеи на счёт этих устройств.

«Мы работаем над консолями с Sony и Microsoft. У каждой из компаний есть свой особый секретный соус, который мы помогаем делать», - сказала Лиза Су.
 
В ходе разговора Лиза Су не уточнила, идёт ли речь о консолях нового поколения. Впрочем, она отметила, что игровая индустрия остаётся важной статьёй дохода для AMD. Пользователи ждут более качественной графики и высокой производительности от каждой новой консоли, и это выгодно AMD.
 
«Людям нужно больше вычислительной мощности. Не важно, идёт ли речь о консолях, РС или облачных играх, на всех рынках значение имеет более высокая вычислительная мощность. Это замечательная возможность для нас», - заявила глава AMD.
 
Также Лиза Су сказала, что AMD сейчас вкладывает средства в разработку новой технологии, которую пользователи увидят только через несколько лет.
Нравится16
Комментарии (5)
  • Мне больше интересно что будет ответом на новые карточки нвидиа с ядрами rtx...
  • Давайте уж консольные 4к+60fps+привлекательная цена, вся надежда только на вас AMD, а то PC ща собрать не по карману.
  • muromez написал:
    Мне больше интересно что будет ответом на новые карточки нвидиа с ядрами rtx...

    Ничего, как и не было ответа на Physx 10 лет назад.
  • _Xz4ca920byX_
    Собственно, ответ на фузикс и не нужен был, спустя год/два на него все разрабы положили ржавый болт и он тихо вымер. Сдаётся мне, Rtx ждёт та же участь. Под него нужно очень сильно оптимизировать игры чтоб не было слайд-шоу, а разрабы оптимизацию не любят
  • Молодчики АМД, много сфер охватывают. И вообще бурную деятельность ведут.
B
i
u
Спойлер