Глава Lenovo намекнул на возвращение раскладушки Motorola RAZR

Один из самых популярных телефонов «нулевых» — раскладушка Motorola RAZR может вернуться в виде смартфона. В рамках выставки MWC 2018 исполнительный директор компании Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing), отвечая на вопросы журналистов, неоднозначно намекнул на возвращение линейки RAZR. 

«Благодаря новым технологиям, в частности гибким экранам и складным устройствам, я думаю, вы увидите больше инноваций в наших смартфонах. Так что, надеюсь, то устройство, которое вы упомянули [Motorola Razr] будет разработано и реализовано уже в скором времени», — сказал Ян Юаньцин.

Ещё в мае 2016 года Motorola опубликовала короткий видеоролик на мероприятии Lenovo Tech World 2016, вызвавший у многих ностальгические воспоминания. Тогда компания готовила к анонсу новый смартфон, и все предположили, что это будет RAZR Phone. Однако уже на следующий день была представлена линейка модульных смартфонов Moto Z. 


Motorola RAZR в форм-факторе раскладушки вышел в 2004 году. Аппарат стал мегапопулярным среди молодёжи, за два года компания продала 50 млн телефонов RAZR. Возможно пример HMD Global как-то вдохновит боссов Motorola и Lenovo на возвращение этого легендарного телефона. 

Нравится11
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер