Глава Marvel Studios Кевин Файги о "Человеке-Пауке: Вдали от дома"

Все мы прекрасно помним, как в «Возвращении Домой», события которого шли почти сразу же после «Противостояния», но ещё до «Войны Бесконечности», Тони Старк вмешивался в дела Питера Паркера и многие зрители задавались одним и тем же вопросом, почему Железный Человек не занят делами Мстителей и не даёт юному супергерою самому пройти весь этот путь становления.

По словам главы студии Кевина Файги, продолжение истории дружелюбного соседа обойдётся без этой формулы. «Второй фильм - это всё, о чём мы сейчас думаем. Это сюжетная арка, состоящая из пяти фильмов, которая началась в "Противостоянии", а затем она продолжилась в "Возвращении Домой", "Войне Бесконечности", "Мстителях 4" и завершится во "Вдали от дома". Это большая часть из жизни Питера Паркера, которая ранее никогда не изучалась, пока не заняла всё наше внимание прямо сейчас».

Файги подтвердил, что следующие сольные приключения Человека-Паука начнут новый этап в КВМ после двух масштабных фильмов о Мстителях. «Эти фильмы, "Война Бесконечности" и "Мстители 4", они очень масштабные по своей природе и в них происходит множество событий, которые перекраивают известную нам доселе вселенную. Как всё это переварить, как понять это, и как снова вернуться к земным проблемам после всего этого... разумеется, вы бы хотели, чтобы Питер Паркер провёл вас через этот путь».
Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер