Глава Rebellion об играх для одиночного прохождения

Генеральный директор независимой британской студии Rebellion (Alien vs Predator, серия Sniper Elite) Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) поделился своими мыслями насчёт игр, рассчитанных на одиночное прохождение и ситуации с контейнерами. 

«Мне кажется, что в верхнем сегменте индустрии происходят определенные изменения. Всем нам, игрокам, покупателям и профессионалам, надо смотреть, к чему всё это движется. Нам надо говорить об этом и оставлять отзывы. Я хочу, чтобы мои игры приносили удовольствие, их покупали, обдумывали и перепроходили. Я немного обеспокоен тем, как увлечённые игроки реагируют на ситуацию с контейнерами. Многим они нравятся, многие притворяются, что им это не нравится. Однако то, что люди говорят, и то, что они делают, часто не совпадает», - отметил Джейсон Кингсли. 

Кингсли отметил, что студия Rebellion занимается играми для одиночного прохождения, где присутствует мультиплеер. Глава Rebellion не хочет отказываться от одиночной составляющей в играх. 

«Одиночные игры не умерли. Сейчас люди отчаянно пытаются придумать, как получить побольше денег от людей, готовых тратить. В новостях этой теме уделяется слишком много внимания. Я уверен в том, что люди не собираются полностью отказываться от рынка одиночных игр», - сказал Джейсон Кингсли. 

Сейчас Rebellion трудится над кооперативным боевиком Strange Brigade и стратегией Evil Genius 2.

Нравится9
Комментарии (12)
  • 2
    Где новый AVP?

    а то совсем как то глухо все стало... =(
  • 3
    Arcer
    AVP от ребелион еще той какахой была...
    Если и будет новая часть, надеюсь ее будут делать не ребелион.
  • 0
    Solstice
    Ну тут я с тобой не согласен. Игра получилась довольно таки интересной, хоть и компании были не такие уж длинные, но мне игра точно не наскучила. Геймплей за чужого и хищника здесь воссоздан, как по мне, лучше всего
  • 1
    MrWorld
    Лучшей игрой по чужим и хищникам считаю AVP2 от монолит (которая хоть и вышла в далеком 2001 году, но она до сих пор великолепна по своему подходу к этой франшизе) Версия игры от ребелион - ничего не имела интресно в плане своих идей, и которая ничего кроме графона не привнисла фанатам серии (это было просто тупое рубилово бабла)
  • 0
    MrWorld
    MrWorld написал:
    Ну тут я с тобой не согласен. Игра получилась довольно таки интересной, хоть и компании были не такие уж длинные, но мне игра точно не наскучила. Геймплей за чужого и хищника здесь воссоздан, как по мне, лучше всего

    Только вот проблема в том, что в AvP 2 все это было лучше, а разница почти 10 лет между играми, за 10 лет ждешь как бы развития идей,а не деградации.
  • 1
    Жду от них нормального Злого Гения 2.
  • 2
    Действительно нужен новый AVP, когда уже вернуться к серии..после провального ACM думаю ждать долго. AVP 2010 последняя игра с тремя расами, мультиплеер толковый, играю до сих пор только из-за него.
  • 1
    авр 2 говно графоний...как ваще можно играть..
  • 0
    Ага, мы не забили на сигл, мы думаем как туда боксы впихнуть.
  • 0
    Многим они нравятся, многие притворяются, что им это не нравится

    Хаха, так вот как мега-корпорации решают все за игроков. Если человек потратил на игру 2500-3000р, но не хочет допом тратится на лут - он притворщик!!!

    А новый AVP нужен! Последний нормальный экшн про Чужих был в Alien Infestation для Nintendo DS (так и то это игра в стиле Metroid). В AVP (1999) была ШИКАРНАЯ кампания за морпехов: темнота, жуткие визги Ксеноморфов, которые лезут изо всех щелей, быстрый и безостановочный экшн. Почему-то все ее забывают, ибо "у Monolith был офигенный подход к франчайзу". Да, был, но Reb'ы сделали это раньше. Если честно, меня AVP конца 90-ых напугала куда сильнее, чем AVP2
  • 0
    Dikiy_Bill
    Он не притворщик, он силу воли тринерует.
  • 0
    Solstice
    Конечно лучшей частью считаю вторую часть от Монолит, как и многие фанаты серии. Просто уже хочется хоть какой нибудь AVP ибо уже 7 лет прошло с релиза последней части.
B
i
u
Спойлер