Глава студии Marvel исключил популярную среди поклонников теорию о названии фильма "Мстители 4"

Несмотря на то, что фильм «Мстители: Война бесконечности» уже был показан в кинотеатрах многих стран мира, название четвертых «Мстителей» нам еще не раскрыли. Однако у поклонников супергеройской серии появилась одна теория, но глава студии Marvel Кевин Файги ее отверг.

Внимание, в тексте спойлеры!


До некоторых пор поклонники киновселенной Marvel считали, что четвертые «Мстители» получат название «Перчатка бесконечности». Этот вариант вполне логичен, ведь в финале фильма «Мстители: Война бесконечности» Танос именно с помощью Перчатки бесконечности уничтожает половину всей жизни во Вселенной.

Поклонникам все же придется строить догадки вновь. Файги в интервью Collider пояснил, что «Мстители: Перчатка бесконечности» - его любимая «неправильная теория»:

«Он определенно будет называться не так. Я точно не знаю, когда мы объявим название. Мы задерживаем анонс, чтобы обратить больше внимания на "Войну бесконечности". Мы не хотели называть фильмы просто первой и второй частью. Хотя совершенно очевидно, что фильмы связаны, как и все наши картины, но здесь связь еще крепче».

Ранее режиссеры проекта братья Руссо намекали, что название «Мстителей 4» может напугать поклонников.

Напомним, фильм «Мстители: Война бесконечности» выходит в российский прокат 3 мая.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер