Глава студии Marvel посоветовал конкурентам не создавать киновселенные

Конкурентам студии Marvel не стоит пытаться создавать киновселенные. Такой дружеский совет своим коллегам дал в интервью изданию Vanity Fair глава компании Кевин Фейдж. По его мнению, куда правильнее сосредоточиться на создании хороших сольных проектов.
"Единственный совет, который я могу дать по этому поводу, и я как-то уже говорил об этом ранее: не заботьтесь о киновселенной. Мы никогда не рассуждаем подобным образом. Мы просто планировали снять отменный фильм, посвященный Железному человеку, Тору, а уж потом у нас появилась возможность сделать то, что не делал никто ранее - свести героев в одном проекте", - сказал он.
Напомним, что кинематографическая вселенная Marvel, созданием которой руководил Фейдж, собрала в мировом прокате более 13 миллиардов долларов. В 2018 году зрителям предстоит увидеть сразу несколько фильмов, которые являются частью этого грандиозного проекта. В феврале в прокат выйдет картина "Черная пантера", в мае - "Мстители 3: Война бесконечности", а в июле - "Человек-муравей и Оса".

Нравится15
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер