Глава Take-Two: мы создаём развлекательные продукты, а не просто игры

Генеральной директор Take-Two Interactive, которая является владельцем Rockstar Games, Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) полагает, что компанию нельзя назвать просто производителем игр.

«Мы не просто компания, которая занимается видеоиграми. Мы не просто компания, которая создаёт интерактивные различения. Наши команды доказали, что наши проекты могут быть самыми значимыми развлекательными продуктами на Земле», - сказал Зельник.
 
По его мнению, игры от Rockstar широко популярны потому, что их легко освоить, но познать все тонкости довольно трудно. Поэтому проекты Rockstar привлекательны для широких масс, но у них есть и преданные фанаты, которые снова и снова возвращаются в игры и тратят в них деньги. Говоря о GTA V, Зельник, очевидно в шутку, сказал, что каждый харкорный игрок старше 17 лет на Земле, является владельцем этой игры.
 
В 2014 году Зельник уже сравнивал франшизы вроде Red Dead и GTA с серией фильмов о Джемсе Бонде. Тогда глава Take-Two заявил, что Red Dead и GTA, как и франшиза о Джемсе Бонде, является «перманентными» сериями.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября.
Нравится7
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер