Главное о Темном Фениксе

Трейлер Темного Феникса наконец увидел свет. И получился необычным — в проекте вообще нет шуточек, персонажи серьезны, и среди мутантов происходит Гражданская Война. Мы собрали для вас главные моменты тизера, на которых нужно заострить внимание.

Профессор Икс — манипулятор.

Чарльз Ксавье — не слишком хороший человек. Его мотивы светлы, но способы — такие себе. Очевидно что он стер Джин Грей воспоминания об аварии, в которой погибли ее родители. А когда девушка очухалась и начала задавать вопросы, было слишком поздно — это и стало катализатором к появлению Темного Феникса. Это, и авария в космосе во время опасной миссии, на которую Людей Икс как свиней отправил Чарльз Ксавье.

Похороны.

Тут гадать не нужно — погибла наверняка Мистик. Ее нет в поздних кадрах трейлеров, а Хэнк, который ее любит, переживал сильнее всех. На секунду, трейлер демонстрирует нечто похожее на то, как Зверь обнимает безжизненное тело подруги. Так что повесть Дженнифер Лоуренс в киновселенной Фокс подходит к концу.

Гражданская Война.

Зверь и Мистик на протяжении всего трейлера грубят Чарльзу. У них есть причины, и как видно, команда мутантов больше не является цельной. Напротив — Магнето собрал новое братство мутантов, и их членом является Зверь, перебежавший после гибели подружки. Очевидно что персонаж Фассбендера хочет убить Темного Феникса в то время как Профессор Икс и оставшиеся с ним ребята — договориться и оставить ее в живых.

Злодейка.

Мотивы Джессики Честейн остаются непонятны. Она вроде бы скрулл, способный менять внешность, но данные с предпоказов заявляют что так ее никто не называет. Трейлер бережет тайну Джессики и готовит ее на сладкое. Но в любом случае, даже если она является женской версией мистера Синистера, будет очень интересно. Ведь обычно Магнето вербует плохих ребят чтобы наказать человечество. Но на этот раз, даже он выступит против Темного Феникса вместе с жителями Геноши — каноничного острова, который мы видим в одном из кадров.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер