Главные релизы Bandai Namco в 2018 году

Главные релизы Bandai Namco в 2018 году

Игры в прошлом году принесли Bandai Namco прибыль в 3.1 миллиарда долларов (не миллиона). Чтобы вы понимали масштабы этого японского игрового издателя: всего за 2018 год было издано 180 игр. Правда 89 из них были локализациями существующих проектов для различных стран. Однако самых-самых игровых проектов было всего 5.

Dark Souls: Remastered

Этот релиз мало заинтересовал фанатов DS, однако является отличным поводом для новичков познакомиться с самой популярной на сегодняшний день серией хардкорных игр. Да, если у Вас уже имеется DS 1, то приобретать Remastered не имеет смысла, но для первого знакомства с трилогией, как раз стоит начать с этого издания.

В Японии игра на PS4 продалась тиражом 50+ тысяч экземпляров в первые четыре дня по данным Famitsu и возглавила топ продаж недели в стране. Общая цифра мировых продаж в релизную неделю составила более 230 000 копий по оценкам сайта vgchartz.

Dragon Ball FighterZ

Согласно официальному заявлению Bandai Namco к маю 2019 года игра продалась тиражом свыше 4 миллиона копий по всему миру. Успех этот был обеспечен не только наличием своей армии фанатов у аниме вселенной Dragon Ball, но и чисто техническим нюансом, а именно: выходом игры на всех актуальных платформах - Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и Windows PC.

Между тем предыдущая часть Dragon Ball Xenoverse 2 с октября 2016 года продалась тиражом более 5 миллионов копий.

Soulcalibur VI

Шестая часть файтинга, немного попиарившаяся на персоне Геральта из Ривии в качестве гостевого персонажа, продалась тиражом более 408 000 копий в релизную неделю.

Так же в качестве гостевого персонажа в игру планируется добавить 2B - героиню NieR: Automata.

Ace Combat 7: Skys Unknown

Меньше, чем за три недели после релиза эта сюжетная аркада про пилотов боевых истребителей продалась тиражом в 500 000 тысяч копий, о чем Bandai Namco с гордостью рассказали в своем Твиттере.

Этот аркадный авиасимулятор позволяет почувствовать себя скорее не настоящим пилотом, а героем крутого боевика про пилотов, при чем сюжет в игре играет далеко не последнюю роль.

Jump Force

Этот очередной анимешный файтинг от Bandai Namco получил смешанные отзывы, хотя, возможно, свою лепту в это внесли весьма яростные противники аниме-тематики. В целом игра похожа на Dragon Ball Xenoverse, но объединяет в себе персонажей не из одной, а из разных аниме-вселенных, включая очень популярную в России Наруто.

Нравится6
Комментарии (2)
Две из пяти релизнулись в 2019 же
Почему Богоедов 3 нету?
B
i
u
Спойлер