Главный за Devil May Cry и Dragon's Dogma извинился за задержку анонса нового проекта... опять


Слева направо — Дэн Саутворт (актёр озвучки и анимации Верджила), Хидеаки Итсуно и Рубен Лэнгдон (актёр озвучки и анимации Данте), фото с E3 2015.

Я не знаю, как у вас там дела, но у меня лично 2018 год начался с чувства дежавю. Не буду медлить и перейду к сути — в самом начале уже прошедшего 2017 года геймдизайнер, продюсер и руководитель разработки игр Хидеаки Итсуно (Hideaki Itsuno) из Capcom, имевший непосредственное отношение к созданию Devil May Cry 3/4 и Dragon's Dogma, вместе с поздравлениями с праздником объявил об идущей на всех парах работе над новым неназванным проектом, а также выразил своё желание анонсировать его в течении года.

Однако время шло, одни видеоигровые конференции сменялись другими, а анонса так и не произошло, вот приходилось Итсуно каждый раз извиняться за задержку анонса, да просить у игроков ещё немного терпения. И вот сегодня в своём Твиттере он запостил сообщение следующего характера:

«С новым годом! Мне жаль, что мне не удалось представить мой новый проект в прошлом году. Разработка проекта подошла к кульминационному этапу. Я работаю над отличной игрой, поэтому прошу вас немного подождать» — 1:00 AM - Jan 1, 2018

Что это за проект, и когда стоит ждать анонса до сих пор неизвестно. Многочисленные слухи разной степени фантастичности гласят о том, что им может оказаться Devil May Cry V, продолжение оригинальной серии, а анонс должен состояться на конференции Sony в рамках E3 2018.

Нравится21
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер