Глобальная версия Xiaomi Redmi S2 уже в продаже

В мае 2018 года стартует продажа глобальной версии нового смартфона Xiaomi Redmi S2. Устройство уже успело получить множество положительных отзывов. Многие зарубежные видеоблогеры в своих обзорах называют новый Редми — королем бюджетных смартфонов Xiaomi.

Напомним, что Redmi S2 официально представили 10 мая 2018 года. Выход смартфона приурочили к партнёрству китайской компании с крупнейшим ритейлером «Suning». Поэтому буква «S» открывает новую линейку «Redmi». Также эта линейка расшифровывается, как «Selfie Series». Сяоми позиционирует ее, как бюджетные устройства с качественной фронтальной камерой.

Устройство имеет большой 5,99 дюймовый экран с разрешением HD+ (1440 × 720 пикселей). Чтобы понять, что это за экран? Представьте Редми 5 с размерами как у Редми 5 Плюс.

За производительность отвечает Snapdragon 625. Процессор можно назвать хорошей рабочей лошадкой. В сочетании с 3/4 ГБ оперативной памяти устройство справится с большинством поставленных задач. Батарея на 3080мАч.

Фишка смартфона — его двойная камера и качественная 16-мегапиксельная фронталка для селфи. Многим понравится, что телефон «из коробки» идет с MIUI 9.5 Stable на базе Android Oreo 8.1.

Последнее программное обеспечение поддерживает технологию «Face Unlock».

Еще один большой плюс Redmi S2 — это независимый лоток для SIM карт и карты памяти 2+1 с поддержкой технологии Dual SIM. Куда можно вставить одновременно две Nano-sim карты и карту памяти microSD (максимально до 256 ГБ). Не многие смартфоны Xiaomi имеют такую техническую особенность в своих спецификациях.

Стоимость на Ailexpress за версию 3/32 от 159 долларов США, продвинутый вариант 4/64 от 210 долларов.

Когда начнут продавать в России?

Официальный партнер китайской компании в России уже оценивает предполагаемый спрос на новинку. В социальных сетях проводится опрос, стоит ли завозить Redmi S2 в Россию?

На самом деле, все это рекламный ход. Так как новый Редми С2 определенно будет пользоваться популярностью у пользователей. Даже несмотря на не высокое разрешение экрана и слабую батарею, телефон все равно будет пользоваться спросом, благодаря характеристикам камеры и низкой цене.

Поэтому, учитывая высокий спрос на Редми 5, дистрибьюторы ожидают первые поставки Redmi S2 в Россию в конце мая.

Сеть официальных магазинов Xiaomi в России, Mi-shop планирует начать старт продаж в июне. Окончательная цена в России пока не разглашается. Но, ожидается, что стоимость на старте продаж будет идти со скидкой. Поэтому, потенциальным покупателям нужно будет не медлить с принятием решения о покупке.

Если вы еще решили, стоит ли покупать Redmi S2, тогда читайте отзывы в обзоре на сайте. Возможно, мнение других пользователей поможет вам принять правильное решение.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер