Goldman Sachs предрекает Diablo 4 и другие крупные анонсы на BlizzCon 2018

Инвестиционная компания Goldman Sachs присоединяется к хайп-трейну, следующему до BlizzCon 2018. Аналитики с Уолл-стрит сообщили своим клиентам, что 2 ноября они ждут от Blizzard множество крупных анонсов, включая продолжение Diablo и многое другое.

Информация стала известна благодаря пользователю Rob_Abb с Reddit, который опубликовал фрагмент документа для инвесторов. Зачеркнутая информация — оценка акций Activision Blizzard, которая широкой общественности не очень интересна.

Из фрагмента следует, что нам следует ждать следующие анонсы:

Diablo 4
Игра для мобильных устройств по мотивам Diablo или World of Warcraft
Возможно, дополнение для Overwatch
Goldman Sachs уже не в первый раз предрекает успехи Blizzard в обозримом будущем. В декабре прошлого года они повысили инвестиционный рейтинг Activision Blizzard, ориентируясь на выход в 2019–2020 годах продолжения Diablo, новой мобильной игры и нового проекта по мотивам Overwatch. Если в прошлом году аналитики рассчитывали увидеть Overwatch 2, то сейчас они начали склоняться к более реалистичному дополнению для существующей игры.

Нравится8
Комментарии (11)
  • Спасибо конечно, но я и диаблой три наелся, впрочем можно дать им последний шанс -_-
  • Я б ещё поел =)
  • надо было за доту2 зубами цепляться. и всем другими частями тела.

    после локализации дьябло3 и ск2, играть в такое можно только, если заплатят.

    Dragon Company
    так завтра новый сезон начинается. налетай, кушать подано!
  • zl_leshiy
    zl_leshiy написал:
    надо было за доту2 зубами цепляться. и всем другими частями тела.

    А они и так отобрали у них права на нее, в плане дизайна и персонажов, но проблема в том что права на саму доту принадлежали создателю карты которые он продал Валв, и тут они мало что могли сделать кроме как запретить похожих персонажов, а сейчас у них есть своя дота, Хотс, ну а тут сам решай хорошо это или нет.
  • Миша Мехарь
    минусами делу не поможешь, ты лучше им индейку подкинь. на вов далеко не уедешь. а сук модостроения (соснольное дьябло3) они себе давно обрубили,
    чего у близов не отнять, это эпичные ролики.
  • ждем близкона и посмотрим что будет!
  • ///Diablo 4
    Игра для мобильных устройств
    ///
    Автор ты хоть делай пробелы между строками, я чуть не подохирел поначалу
  • Уже давно ходят слухи по поводу нового Diablo, да и вакансии проглядывплись на сайте Близзов. Ставлю на то, что недавние слухи окажутся правдой и новая часть серии сменит вектор, станет action-rpg от 3 лица, на манер всяких Ведьмаков и т.д., что очень круто. Традиционный hack'and'slash ща не зайдет уже, жанр себя изжил, ну и Близзард могут конкурировать с крупными студиями в плане AAA-игр.
  • zl_leshiy
    Правда ролики у них всегда были топ со времен 3 Варкрафта, но я думаю что им нужна новая сингл франшиза все таки последний была как раз Диабло 3, если не считать длс к Старкрафт 2, идею даже и не знаю, если честно у них всегда были специфические вкусы, говорят что они работают над игрой от 1 лица, может будет новый шутан в стиле близ а может просто стори мод для Оверватч.
    И как многие думают что это будет заброшенный проект Стракрафт гоуст то это вряд ли, у нас уже и так есть длс посвешенное только Нове.
  • Миша Мехарь
    сейчас рынок мобильных устройств слишком вырос. туда все силы бросают.
    а надеяться на чудо. это в парк патриот, там для этого дела и храм заложили.

    Ambience_
    а зачем нам клон Ведьмака, когда можно поиграть в оригинальный? и что можно ждать от дьябла4? ничего хорошего, валве поняла, выпустив инструменты для хл. что на лохах можно миллиарды заработать. близы свою удачу упустили. и стали выпускать невесть чего. и своего некроманта за 1000р пусть запихнут в свою трёхплатформенную задницу.
  • zl_leshiy
    Тоже правда, ну на Близ коне будет ясно что нам ждать, все таки 2 месяца где то осталось.
B
i
u
Спойлер