Good Shepherd Entertainment выпустит криминальный экшен Milanoir от Italo Games 31 мая

Издательство Good Shepherd Entertainment и независимая студия-разработчик Italo Games объявили, что Milanoir, кровавая дань классическим шедеврам итальянского криминального кинематографа 70-х, поступит в продажу 31 мая 2018 года. Игра будет доступна владельцам Nintendo Switch и Windows PC, а также двух платформ, на которые раньше проект не заявлялся: PlayStation 4 и Xbox One.

Вдохновлённая классическими фильмами вроде «Миланский калибр 9» и «Почти человек», Milanoir рассказывает игрокам историю об алчности, предательстве и мести, оживлённая при помощи стильной пиксельной графики и чувственной музыки 70-х годов прошлого века. Незаметно крадитесь, душите и расстреливайте врагов, пробираясь через криминальное миланское подполье, охотясь за подставившим вас негодяем, выживая в захватывающих автомобильных погонях и фаршируя свинцом всех, кто встанет на вашем пути.

Наполненная экшеном сюжетная кампания Milanoir может быть пройдена в одиночку или с подельником в локальном кооперативном режиме. Этот режим создан в том числе для уникальных особенностей Nintendo Switch — друзья могут пройти кампанию вдвоём на одной консоли, используя отсоединённые контроллеры Joy‑Con. Наконец, в игре вас ждёт скоротечный режим арены, настоящее испытание для вашей реакции.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер