GOODRAM внедряет второе поколение SSD-дисков IRDM

Компания Wilk Elektronik SA, европейский производитель компьютерной памяти и владелец брендов GOODRAM и IRDM, внедряет второе поколение SSD-дисков IRDM в форм-факторе 2,5", основанных на компонентах MLC. Производитель обещает, что обновлённый SSD-диск IRDM, разработанный в универсальном стандарте SATA III, станет хорошим решением для пользователей с ограниченным бюджетом.

 Для производства SSD IRDM использованы проверенные и надёжные компоненты - память MLC и контроллер Phison S11. Производитель предлагает диски ёмкостью от 60 до 240 Гбайт. SSD IRDM может быть использован как кэш-память, так и главный диск компьютера, предназначенный для широкого применения. Новый SSD достигает скорости последовательного чтения до 550 Мбайт/с и записи до 540 Мбайт/с, а производительность ввода/вывода составляет 61K/87K IOPS.

На накопители SSD IRDM предоставляется 3-летняя гарантия с бесплатной технической поддержкой производителя. Цена новинки пока не сообщается.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    Давно пора, а то цены на ссд, стали как на видеокарты! Первый ссд 240 гб брал за 2100, а сейчас в ту сторону смотреть страшно!
B
i
u
Спойлер