Google Pixel 3 на Android 9.0 P впервые показали на изображениях

Хоть выпущенный в этом году флагманский смартфон Google Pixel 2 и не оказался слишком интересным по части «железа» относительно всех своих конкурентов, однако у этого мобильного устройства есть одно невероятно крутое преимущество, напрочь перекрывающее все остальные. Все дело заключается в программном обеспечении, которое Google выпускает для своих собственных телефонов в самую первую очередь. Именно поэтому каким бы по части технического оснащения не оказался флагман Google Pixel 3, но он все равно будет представлять из себя шикарный смартфон.

Сегодня очень красивый Google Pixel 3, работающий на базе операционной системы Android 9.0 P, впервые показали на изображениях. Эти снимки проливают свет на его внешний вид и особенности. Конечно, поскольку до официального анонса будущей новинки остается еще практически целый год, то говорить о ее техническом оснащении не приходится, однако дизайнеры с YouTube-канала Science and Knowledge решили пофантазировать на тему того, как может выглядеть будущая новинка от «поискового гиганта».

На снимках видно, что корпус смартфона Google Pixel 3 выполнен из металла, а на лицевой части находится безрамочный AMOLED-экран, занимающий все пространство от левого до правого краев. Сверху и снизу дисплея находится небольшой отступ, в обоих из которых скрываются вырезы для двух мощных стереодинамиков. Кроме того, в верхнем отступе также находится фронтальная камера со встроенным в нее сканером лица, а также датчики приближения и освещенности.

На задней крышке смартфона Pixel 3 нашлось место для двойной основной камеры, а также сканера отпечатков пальцев с поддержкой жестов. Нельзя не заметить, что в паре с фирменными алгоритмами обработки снимков от Google, ее новый флагман будет делать просто фантастические по качеству фотографии, включая портретные снимки с эффектом размытия заднего фона. Второй объектив позволит повысить детализацию и реализовать поддержку оптического зума.

По данным источника, смартфон Google Pixel 3 сможет похвастаться 6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD+) и соотношением сторон 18:9, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 6, графическим ускорителем Adreno 630, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C второго поколения, а также двойной 16 Мп основной камерой. В качестве операционной системы телефона прямо «из коробки» на него будет установлен новейший Android 9.0 P.

Анонс нового флагмана Google должен состояться во второй половине 2018 года.

Нравится4
Комментарии (4)
  • надеюсь в Россию, третий то хоть доедет
  • Фейкота. С чего вдруг на третьем пикселе установлена старая версия лаунчера от первого?
  • hi-hat
    Если не доедет, то выйдет аналог от Яндекса, не переживай)
  • Аномел Суна написал:
    Фейкота. С чего вдруг на третьем пикселе установлена старая версия лаунчера от первого?

    ну так это и есть фейк, кто то всего лишь представляет как он может выглядеть, и надо сказать классно смотрится
    Castiel1991 написал:
    Если не доедет, то выйдет аналог от Яндекса, не переживай)

    что за аналог? впервые слышу
B
i
u
Спойлер