Google утверждает, что камера Pixel 3 значительно лучше, чем у iPhone XS

Напомним, сегодня компания Google представила смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, причем ничего удивительного поисковый гигант не рассказал, потому как все о смартфонах было известно задолго до анонса.

Представив новые смартфоны, компания Google заявила, что Pixel 3 и Pixel3 XL получили самые лучшие камеры в индустрии смартфонов, которые опережают время.

Одним из нововведений камеры, помимо того, о чем мы сегодня уже писали, стал обновленный ночной режим Night Sight. По заверению Google, после того, как вы увидите результат работы Night Sight в условиях недостаточной освещенности, вы больше никогда не захотите пользоваться вспышкой.

Чтобы подтвердить свои слова, Google показала сравнительные снимки, сделанные на камеры iPhone XS и Pixel 3.

Что касается фронтальной камеры, которая у Pixel 3 является сдвоенной, то она, как утверждает Google, позволяет захватить на 184% больше картинки, чем фронтальная камера iPhone XS, благодаря второму широкоугольному модулю.

Конечно же, не стоит доверять рекламным фотографиям. Чтобы делать какие-то выводы, стоит дождаться результатов тестирования новых смартфонов.

Нравится0
Комментарии (6)
Да у Пикселей вроде как сам модуль камеры не такой уж и выдающийся, а вот приложение гугловое под эту камеру по всей видимости написали толковое, т.к. и шумы подчищаются и баланс белого практически идеальный, аббераций никаких нет, детализация высокая.
У p20 pro тоже камера значительно лучше, чем у iPhone XS. Посмотрим как быстро из новых пикселей приложение камеры дернут
Так это и так было понятно без сравнений даже, но вот зато видео у айфонов топовое
Такого тупого сравнения ещё стоит поискать. Просто затемнили картинку и типо он реально так снимает. Айфоны новые, не спорю, снимают не очень в тёмное время суток. Но такого результат можно добиться лишь ночью.
Суть в том что ДВЕ камеры сливают ОДНОЙ ))) Вот те и маркетинг )))
Тут и 10 камер ставят только толку НОЛЬ.
Пользуюсь их допиленным модом гуглокамеры на OP5, небо и земля в сравнении со стоком
B
i
u
Спойлер