Гор Вербински покинул режиссерское кресло "Гамбита"

Гор Вербински, постановщик фильмов «Лекарство от здоровья» и «Пираты Карибского моря», оставил работу над картиной «Гамбит» студии Fox. Источники сообщают, что уход режиссера состоялся по обоюдному согласию сторон. Основной причиной называют проблемы с рабочим графиком Вербински.

Ченнинг Татум по-прежнему значится исполнителем главной роли.

Вербински – последнее имя в списке постановщиков, отказавшихся работать над проектом. До этого к «Гамбиту» присматривались Даг Лайман («Идентификация Борна») и Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»), но в конечном итоге оба режиссера отказались снимать фильм.

Гамбит, также известный как Реми ЛеБо — вор экстра-класса родом из Луизианы, мастер рукопашного боя и отличный акробат. Благодаря своей способности мутанта Рэми умеет контролировать кинетическую энергию, заряжая любые неорганические материалы и заставляя их взрываться. Как правило, для этого Гамбит использует игральные карты, которые он кидает с идеальной точностью.

13 октября стало известно, что Fox планирует выпустить «Гамбита» 14 февраля 2019 года. Даже при условии очередной смены постановщика, у студии все равно остается достаточно времени, чтобы уложиться в заданные временные рамки.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер