Горячие скидки

Горячие скидки

Steam

Летняя распродажа в Steam стартует 25 июня и продлится до 9 июля.

Ark: Survival Evolved Explorer's Edition

В Ark: Survival Evolved героя выбросило на остров, где обитают динозавры. В игре нужно охотиться, собирать ресурсы, создавать предметы, выращивать урожай, исследовать технологии и строить укрытия, чтобы не помереть.

Dead by Daylight

Dead by Daylight построена на классическом противостоянии серийного маньяка и четырех его жертв. Задача убийцы - зачистить карту, отправив очередную партию незадачливых туристов на тот свет. Те, в свою очередь, стараются всеми силами выжить. Локации каждый раз генерируется процедурно, так что заучить расположение важных мест не выйдет.

Mortal Kombat 11 Premium Edition

Mortal Kombat 11 получила первые скидки, причем сразу на оба издания — базовое (17 процентов) и премиальное с боевым пропуском (10 процентов). Если бонусные герои вам не интересны, то можно обойтись и базовой версией.

Yakuza 0

По сюжету Yakuza 0, двое членов якудза Казума Кирю и Горо Маджима должны справиться с врагом, который поставил под угрозу существование всех криминальных организаций Японии. Если вы слышали о серии Yakuza, но никогда в нее не играли, то Yakuza 0 идеально подойдет для знакомства с ней.

Yakuza Kiwami

Сюжет Yakuza Kiwami повествует о Казуме Кирю, который угодил на 10 лет в тюрьму за убийство, которого не совершал. Теперь ему предстоит выйти на свободу в сильно изменившийся за 10 лет мир и найти настоящего убийцу. А заодно и отыскать вора, который украл у его бывшего клана 10 млрд йен.

SCUM

Scum отличается от других королевских битв тем, что в ней полно всяческих механик: игра учитывает вес персонажа, количество снаряжения на нем, погодные условия и многое другое. То есть это суперсимулятор выживания.

  • Scum  291 рубль.

theHunter: Call of the Wild — 2019 Edition

Суть theHunter проста - в ней можно охотиться на все, что движется (кроме людей, конечно). Только это не так-то просто, как можно себе представить - все-таки это полноценный симулятор охоты, а не какая-нибудь аркада.

Steel Rats

События Steel Rats происходят в недалеком будущем. На Землю вторглись инопланетяне, которые выглядят как обычные железяки. Банде байкеров не понравился такой расклад, и они решили сдать врагов на металлолом.

Valkyria Chronicles 4

Сюжет новой части продолжает историю Второй европейской войны между Атлантической федерацией и Имперским альянсом, события которой разворачиваются в 1935 году на континенте Европа. В Valkyria Chronicles 4 авторы представили новый состав главных героев во главе с командором Клаудом Уолласом. Его послали навсегда покончить с Имперским альянсом.

Nioh: Complete Edition

В Nioh нужно взять на себя роль светловолосого мечника. Ему выпало сразиться с демонами, терзающими средневековую Японию. Прототипом главного героя стал Уильям Адамс — первый британец, достигший берегов Японии.

GOG

Ubisoft Store

PS Store

Xbox Store

Подписчикам Xbox Live Gold доступны следующие скидки:

Nintendo eShop

Нравится15
Комментарии (5)
Летняя распродажа в Steam стартует 25 июня и продлится до 9 июля.

Пруфы, Билли
В юби дивижн 2 по «ооооочень» большой скидке,налетаем
очередной список от балды, в день можно таких десяток набросать в разной интерпретации, даже Ларки нет, не говоря про обрезанный список той же Сеги.

Agent Qracle
гугл ит, эта информация известна с середины мая, когда ее начинают сливать разработчики, те естественно в это время получают соответствующее уведомление с датами.
конечно всякие порталы по типу стим ДБ это не официальный источник, но в этот раз даже в блоге самого стим уже прокололись, раньше за неделю до старта ивента появлялись мистические карточки, в этот раз от них отказались, о чем собственно и было заявление, так что нет никаких сомнений в датах проведения, тем более что некоторые издатели уже устанавливают скидки на свои игры с окончанием оных именно 9 июля.
ILGUBAS
200 рублей?)
VikaKR
Это был сарказм
B
i
u
Спойлер