Готэм 4 сезон: пришествие Джокера?

Кажется, уже на этой неделе фанатов сериала «Готэм» (Gotham) ожидает долгожданное событие: появление Джокера. О Джокере говорили с первого же сезона сериала. Создатели то дразнили фанатов намеками на то, что Джокер – это вовсе не Джером Валеск а, то наоборот всячески на это намекали.

А Валеска тем временем становился и по поведению, и по своему внешнему виду все больше похож на канонического злодея из комиксов. И вот когда фанаты уже совершенно расслабились, создатели сериала «сделали финт ушами» и убили Джерома. Он погиб в противостоянии с Джимом Гордоном. Правда, оказалось, что у Джерома есть брат-близнец. Его пытались скрыть с самого детства для его же безопасности. Именно ему перед смертью Джером отправил смертоносный газ. Превратит ли это газ Иеремию в ту самую версию Джокера, которая терроризировала Брюса Уэйна годами?



Пока что на эту трансформацию ничего не указывает. Кроме трейлера следующей серии под названием «Тот старый труп». В трейлере оглашена последняя воля Джерома. Показано нарастание напряжения в отношениях Иеремии и Брюса. А заканчивается трейлер многозначительной фразой «он идет». И фирменной цветовой гаммой Джокера.
Между тем, до окончания сезона осталось всего 3 серии.

Дата выхода 20 серии 4 сезона сериала «Готэм» 3 мая.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер