Готовится к дебюту смартфон Vivo Y95 на платформе MediaTek Helio P22

В распоряжении источника оказались подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Vivo Y95. Устройство, как ожидается, станет улучшенным вариантом модели Y83, которую, скорее всего, и заменит.

Аппаратным базисом Vivo Y95 выступила однокристальная система MediaTek Helio P22, восьмиядерный процессор которой соединен с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти составил 64 ГБ, но ее можно дополнить картами памяти microSD. В конфигурации устройства также присутствует экран диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+ и сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, фронтальная камера разрешением 8 Мп и основная сдвоенная камера с датчиками разрешением 5 и 13 Мп, аккумуляторная батарея емкостью 3260 мА·ч.

Ожидается, что модель будет выпущена очень скоро, и в первую очередь поступит в продажу в Индии. Ожидаемая стоимость смартфона – $210.

Нравится0
Комментарии (1)
  • восьмиядерный процессор которой соединен с 4 ГБ оперативной памяти.

    умилила фраза.
    конфигурации устройства также присутствует экран диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+

    Горе блин переводчики. Что это за разрешение такое ? В оригинале к тому же этого нет. Ближайшее приходит на ум это либо Full HD либо HD+ или как его называют WXGA++ т.е. 1600 x 900. Попахивает маркетингом.
B
i
u
Спойлер