Готовится спин-офф "Человека-паука" про Морбиуса

Студия Sony запускает ещё один спин-офф «Человека-паука», на этот раз посвященный вампиру Морбиусу. Фильм станет третьим проектом из новой киновселенной, куда также входят «Веном» и «Серебряное и Чёрное».

Впервые доктор Майкл Морбиус появился в комиксах о Человеке-пауке в октябре 1971 года. Майкл страдал от редкого заболевания крови и однажды принял участие в экспериментальной программе в надежде вылечить её, но состояние Морбиуса только ухудшилось. Процедура была связана с использованием летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии. Однако в результате этих опытов кожа Майкла побелела, его зубы превратились в клыки, а сам он стал «живым вампиром», скрывшись в заброшенном доме в Лонг-Айленде.

Сценарий сольного фильма пишут Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, ранее работавшие над «Дракулой» и «Последним охотником на ведьм». Другие подробности о проекте пока что держатся в тайне.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 17
    ранее работавшие над «Дракулой» и «Последним охотником на ведьм»

    Дайте-ка я угадаю, какую оценку от 4 до 6 из 10, получит этот фильм...
  • 1
    Кто тогда Паука будет играть если на то пошло
  • 0
    Чёт их на кровяку потянуло в последнее время.
  • 2
    без блейда и дебры получиться неинтересно.
  • 0
    Впервые доктор Майкл Морбиус появился в комиксах о Человеке-пауке в октябре 1971 года. Майкл страдал от редкого заболевания крови и однажды принял участие в экспериментальной программе в надежде вылечить её, но состояние Морбиуса только ухудшилось

    в мультике помнится Морбиус был бедным студентом из Восточно-европейской страны (типо Румыния) которую задрали летучие мыши и он проводил над ними эксперименты, он спер кровь ЧП, а потом насосавшаяся летучая мушь его цапнула и он стал ручным вампиром - руками высасывал. Интересен только тем, что с ним встречалась Фелиция Харди.
  • 0
    теперь точно над новым паучком можно ставить крест - не знаешь что снять чтобы привлечь побольше аудитории? Сними либо эротику либо вампиров........ Морбиуса кто играть будет - Патинсон??????
B
i
u
Спойлер