Грядущие iPhone получат модемы Intel и поддержку двух SIM

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что Apple откажется от модемов Qualcomm в пользу продукции Intel. Также сообщается, что «яблочная» корпорация ожидает высокий спрос на самую бюджетную модель среди своих смартфонов 2018 года. Аналитик полагает, что все грядущие iPhone получат модификации с поддержкой двух SIM-карт.

Согласно многочисленным утечкам, в 2018 году Apple готовится представить сразу три смартфона: преемника iPhone X с прежней диагональю дисплея (5,8 дюйма), его увеличенную версию с экраном на 6,5 дюйма, а также бюджетную модель с 6,1-дюймовым дисплеем типа LCD. Компания Apple делает большую ставку именно на последний из вышеописанных iPhone. По заявлениям Минг-Чи Куо, все iPhone 2018 года получат модемы от Intel.

Самым интересным заявлением китайского аналитика стала информация о появлении модификаций смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Различные утечки уже достаточно давно предсказывали появление двух «симок» в iPhone, но эти слухи всегда оказывались ложными. Остается надеяться, что информация от Минг-Чи Куо является достоверной и в смартфоны от Apple наконец можно будет устанавливать две SIM-карты.

Слухи об использовании двух SIM-карт не вызывают доверия, поскольку Apple является приверженцем технологии электронных «симок» — eSIM. Вероятнее всего, если в iPhone и появится возможность пользоваться услугами двух операторов одновременно, то только благодаря комбинации из стандартной SIM-карты и eSIM. К сожалению, электронные «симки» не поддерживаются в России, и вряд ли эта ситуация изменится в ближайшем будущем.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 0
    Вот за это я не купил айфон 10 и за того что нет поддержка 2 sim.
  • 1
    Аналитик полагает, что все грядущие iPhone получат модификации с поддержкой двух SIM-карт

    Что? Там до сих пор только одна сим? Ого. Не знал. И люди бегут покупать это дерьмо за овер дохрена денег. Я фигею.
  • 6
    Лол, ещё одно нововведение от великих "инноваторов")
  • 4
    две симки врядле
    айфончики всегда были однасимачными
  • 0
    И все будут говрить что они не придумали, а "усовершенствовали старую технологию"
  • 0
    Яблоко не использует 2 симки потому, что у них аккумуляторы говно. Они с одной-то симкой до вечера еле работают, а если две вхреначить, то вообще на полдня работы будет)
  • 1
    Китайфоны уже лет 10 с двумя симками поставляются. Я помню как купил когда-то реплику Нокии с двумя симками, где их быть не должно.
  • 0
    а чё не 3сим карты со съёмной батареей
  • 0
    у огрызков только одна симка? ахахахаахах - даже у убогих китайце за 2к уже лет 7 как по 2 симки, даже в кнопочных нокиях по 2 симки
  • 0
    Anagliph
    В большинстве современных смартфонов количество симкарт никак не влияет на время работы, потому что используется всего один радиомодуль.
B
i
u
Спойлер