Gulman 5 дебютировал в Steam

©

Долгожданный проект от Святозара Гуляева появился в Steam и уже имеет три положительных отзыва

И целых пять игровых достижений.

Немного об особенностях новинки:

- Действие игры разворачивается на большом тропическом острове, вам предстоит искать артефакты в домах террористов, порту, военной базе, древних храмах и секретной лаборатории;

- Чтение найденных в игре документов и взаимодействие с интерактивным окружением позволяет получить доступ к спрятанным артефактам и улучшениям для оружия;

- Система улучшений превращает пистолет, автомат и снайперскую винтовку из посредственного оружия в смертоносные приспособления, которые не придётся стыдливо прятать от противника;

- При стрельбе из разных видов оружия, вам придётся учитывать различную силу отдачи и её направление;

Перейти на страницу игры можно по ссылке

А ты уже купил Gulman 5?

BONUS
GULMAN 6 CONFIRMED?
Оптимус Прайд
об авторе
Автор пока еще не на кого не ссал
Нравится9
Комментарии (38)
  • играгодагосподи12из10накончикахпальцев)
  • ГОСПОДИ, достойны ли мы такой годноты?! Да это же сапфир среди говна в Steam!
    Я уверен, что после такого, EA перенесет релиз BF5 на следующий год, а Activision пересмотрит свою политику релиза CoD каждый год, и возможно, даже, сменят движок. Уж слишком сильный конкурент у них в этом году.

    Это тот самый релиз, который не посмеют проигнорировать ни Sony, ни Microsoft, ни Nintendo!
    Воистину, родился антихрист в мире игр, которому суждено сжечь этот мир в пламене дьявольском, грешном, чтобы из его пепла, возродился чистый и непрочный мир без ремастеров, лутбоксов и ранних доступов!
  • Да где же этот артефакт едрить его в корень
  • Что? Gulman 6 с Пистолетовым? Ну что ж осталось еще Пахома включить в работу и нас ждет шедевр которого еще мир не видывал. Что-то на уровне "улыбки Моны Лизы"
  • А ты уже купил Gulman 5?

    нормальный человек в такой треш и на халяву играть не станет
  • В рекомендуемых системках предлагает NVIDIA GTX 1060 6GB , смех да и только.
  • Что с пистолетовым стало? Он же вроде не был таким потрепанным
  • Да мать вашу, прекратите уже с этими шуточками на уровне о боже 10/10, лучшый эксклюзив ПС. От вас уже тошно становиться, вы же сами понимаете, что Гуляев, чтоб его, опять выпустил свое дерьмо на радость всех идиотов, которые хотят добавить в свою библиотеку очередной шидевар "шоб поржать". Просто перестаньте покупать это дерьмо, и так понятно, что Гуляв опять, в 5 чертов раз не приложил ни грамма усилий ради своего проекта, а ведь за столько попыток уже можно было хоть что-то сделать в плане треша, а не выпустить 3д какашку и приправить ее убогость тонной саркзама. Да, в первый, ну ладно еще во второй раз шутка прокатила, но в 3, 4 и 5 раз от этого натурально тошнит.
    Upd: глянул скрины и скажу вот что - выглядит любопытно, так что сий шлак я все-таки опробую, когда будет на торрентах.
  • на фоне остального кала в стиме не так уж и плохо
  • J4CKSON полностью согласен.
  • Diablonos
    Твой вброс почти удался. Правда было бы лучше если бы ты не сравнивал пропиаренные ААА-проекты с говном из глубин Стима.

    А то я тут сейчас начну сравнивать какую-нибудь Total War с.... ах да... на консолях же почти нет стратегий.
  • ignasio67


  • надеюсь будет обзор от меда или стрим
  • GOTY, не иначе.
  • Пипец игра ))
  • Франшиза похлеще Колды.
  • Проорал)))))))
  • Какой нормальный человек будет в это играть?
    <2018????????
  • KIBERMAX
    Там ведь графон в самом соку X)
  • choa
    choa написал:
    Shadow of the Colossus
    The Last of Us 2
    Death Stranding
    Days Gone
    God of War
    Spider-Man
    Detroit: Become Human
    RDR 2
    Left Alive

    45к-цена 2 подставок, пока холопы...


  • Люди под хихи-хаха делают кассу этому говну.
  • choa
    Какой же предсказуемый ответ...

    Subnautica, вышедшая в полный релиз сначала именно на ПК (на хуане - позже, а на плойке вообще не вышла), вполне себе затыкающий за пояс высокобюджетные шутеры Shadow Warrior 2, который вышел на консольках только спустя полгода. Даже у некоторых мультиплатформенных проектов на ПК есть эксклюзивные фишки - тот же Animus Control Panel для ACO.

    Но конечно, в эпоху почти всеобщей мультиплаформы(и не кидай сюда этот список снова, ибо он в разы меньше, чем у 2 или 3 плойки к тому же времени), всё очень плохо именно на ПК... Смех, да и только...

    И Сонифаг - не владелец консоли, а уж слишком сильно возвышающий значение Сони-экзов человек.
  • Голова Никсона
    Возвышать Sony уже можно только из-за того, что они тот столп который держиться за красивые сингловые игры без DLC и микротранзакций в мире распила игр на кучу маленьких частичек.
  • PC_RU
    Анчартед 4 вообще с донатом был, да ещё и с самостоятельным DLC стоимостью в 30 долларов, да и к новому Spider Man уже пару DLC анонсировали. Видимо фанбойство - это заразное...
  • Голова Никсона
    Я думаю зря ты так переживаешь. И на PC когда нибудь начнут выпускать достойные игры.
  • Голова Никсона
    твои аргументы ну уж слишком притянуты. Назвал одну игру с донатом и всё, масштабы впечатляют. RDR2 это экз для консолей в целом, речь разумеется шла об этом, но ты нашел так нелепо придраться. Список снова постить не буду, лучше ты давай такой же список для пека. И не которые через пол года вышли на консоли, а которые там никогда не выходили и не выйдут. И не старье, а новинки.

    "В эпоху почти всеобщей мультиплаформы" на приставках по прежнему кучи экзов которых не будет на пека. И на будущее - если приводишь контрпримеры, не отделывайся одним или словами во множественном числе. Пиши штук пять минимум, и не нишевых игр, а крупные тайтлы, иначе глупо это выглядит. Крайне.
  • choa написал:
    Пиши штук пять минимум, и не нишевых игр, а крупные тайтлы

    Ни одного не напишет, даже который продался 1 млн. копий.
    Ну может какую нить там RPG по типу Divinity.
  • PC_RU
    Я думаю, что твой вброс не удался. Проходи, не задерживайся.
    choa
    choa написал:
    И не которые через пол года вышли на консоли, а которые там никогда не выходили и не выйдут. И не старье, а новинки.

    Лол, за эксклюзивность на ПК, в отличии от плойки, разработчикам никто не платит. И та же Сабнатика вышла всего 3 месяца назад. Ну а из совсем свежего могу привести например Total War Saga: Thrones of Britannia. Аль тоже нишевая?
    choa написал:
    RDR2 это экз для консолей в целом

    Остальное, что ты написал - это были плойко-экзы. Там не было ни экзов свитча, ни хуана (ха,ха, хорошая шутка) плюс Left Alive, которая вообще не эксклюзив и про которой ты сейчас решил промолчать...
    choa написал:
    Назвал одну игру с донатом и всё, масштабы впечатляют.

    Я назвал 2 игры с донатом, одна из которых - главный эксклюзив плойки, а ее герой - чуть ли не ее символ.

    choa написал:
    "В эпоху почти всеобщей мультиплаформы" на приставках по прежнему кучи экзов которых не будет на пека.

    Это каких же? Во времена PS3 эксклюзивными для консолей были серии Mortal Kombat, Tekken, King of the Fighters, Soulcalibur, серия MGS, серия Gears of War,выходили эксклюзивные части Колды и Батлы, всякие Бандикуты явно на ПК не выходили... А сейчас из крупного НЕ от Сони или ее анально оккупированных студий вышла лишь уже заброшенная разработчиками первая Destiny.
    choa написал:
    Пиши штук пять минимум, и не нишевых игр, а крупные тайтлы

    А что, охват большей целевой аудитории делает игру заведомо лучше? Ой, да не смеши.
  • Голова Никсона
    Мне кажется у тебя какие то проблемы, раз ты очевидных вещей не видишь. Или просто живешь как пенсионер прошлым, стараясь игнорировать современный геймдейв.

    Тот же PC Building Simulator куда более популярен нежели Total War Saga: Thrones of Britannia.

    Даже на этом сайте у первой куда больше комментариев в блогах и обсуждений на форумах. У второй самая популярная тема "Когда же выйдет пиратка?????"

    И это ААА тайтл?

    Любой экз Sony просто взрывает своей популярностью, блоги рвутся от комментариев. Никто не уходит безразличным. Все на их игры обращают внимание.

    Выходит PC эксклюзив... Тишина. Блоги по 0 комментариев....
  • PC_RU
    А мы это изначально обсуждали, а? Мы обсуждали ваше чрезмерное фанбойство. И прошлым живёте лишь вы, если не замечание сколько эксклюзивных ранее серий в эпоху 4 плойки и Хуана стали мульти платформой.
  • Голова Никсона
    С чего это вдруг рациональность стала фанбойством? Плойка 3я под конец своей жизни только играми обзавелась. И понятное дело, какие-то игры ушли на PC какие то пришли на PS4 и стали новыми экзами.
    Я к тому? что весь сингловый и графонистый геймдейв держиться сейчас практически весь на Sony.

    Не будет их консолек... Не будет ни графики, ни сингловых историй в ААА проектах. Начнется полная стагнация в развитии ПК игр. Все будут ориентироваться на ПК железо, которое по статистике стима совсем печальное зрелище.
    Так что называть правильное направление фанбойством, что ссать против ветра.
  • PC_RU
    Окей, ваше мнение, ваше право.
  • Голова Никсона
    я пекарь со стажем, единственная моя приставка была SNES в 99 году. Но последнее время всё больше и больше смотрю в сторону консолей из-за их годных сюжетный синглов. Ждать по пять лет когда Бесетка, CDR или компании под крылом 2K сделают годноту как то не по-боярски. Пека с каждым годом все сильнее уходит в онлайн, в то время как классические достойные синглы с такой же силой уходят на консоли, зачастую там и остаются. Это не фанбойство, это, увы, реалии современного игромира.
  • choa
    Сэр, что вы несёте?
    Bethesda каждый год выпускает по несколько одиночных игр. Только за прошлый год вышли от Bethesda: Dishonored: Death of the Outsider, Evil Within 2, Wolfenstein II: The New Colossus, Prey. В этом году будет новый Doom, Rage 2 (по слухам) и новый Prey.

    CDR заняты на ближайшие годы Киберпанком. 2K выпустили крупное дополнение к XCOM2 и вагон спортивных симуляторов.
  • Danny Lamb
    ну если вагон спортивных симуляторов, то за пека можно не волноваться... Wolfenstein 2, Evil Within 2 и Dishonored 2 делали вообще хз кто. Бесезда была издателем. Последняя игра от Бесетки Fallout 4 вышла в 2015 году.
  • choa
    В голос. По вашей логике, то Сониэкзы(за исключением Анча и GoW) тоже пилят, хз кто. Более того, если к Беседке нынешние разработчики того же Вольфенштейна выступают в роли сестринской компании, то разработчики Spider Man по отношению к Сони являются вообще никем: Insomniac Games - полностью независимая студия.

    А еще вы путаете Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks - первая выступает разработчиком(абсолютно точно такая же студия, как и MachineGames или Arkane Studios, которая точно также выступает в роли сестринской компании к Bethesda Softworks), а вторая - издателем.

    choa написал:
    Пека с каждым годом все сильнее уходит в онлайн

    Это уже другое дело. Никто это особо и не отрицает. Хотя такая тенденция вообщем-то на всех платформах за исключением Свитча.
B
i
u
Спойлер