Гвинет Пэлтроу показала свою фиолетовую броню из "Мстителей 4"

В Сети появился новый кадр со съёмок «Мстителей 4» с участием героини Гвинет Пэлтроу Пеппер Поттс, облачённой в фиолетовую броню в стиле костюма Железного человека. На прошлой неделе фанаты также обнаружили промоарт к фильму, где фигурировал некий персонаж с аналогичной бронёй.

Ранее Пеппер Поттс появлялась в фиолетовом костюме в комиксах и мультсериале «Железный человек: Приключения в броне», когда выступала в качестве супергероини Спасительницы. Кроме того, сама Пэлтроу в прошлом году публиковала фото со съёмок блокбастера, на которых актриса была одета в специальный костюм для захвата движений.

Российский релиз «Мстителей 4» намечен на 2 мая 2019-го.

Нравится42
Комментарии (5)
  • ну норм, у человека муравья есть тёлка-напарница... теперь и у железного человека будет тёлка напарница ))) осталось добавить остальным и можно будет отправлять старичков на покой, а тёлки пусть продолжают войну... феменистки будут довольны...
  • Наконец-то и Поттс дадут экранного времени.
  • xX-SkayneT-Xx
    этим "телкам" самим пора на покой, всем около 40 уже или больше (для женщин в роли супергероев многовато, не смотрится на экране)
  • Её за это не уволят? 😏
  • Irina1955
    Нет, учитывая на что пошла студия MARVEL, когда приглашала её в 1-2 железного человека - максимум - уважительно попросят тоненьким голоском больше так не делать.
B
i
u
Спойлер