Хаджиме Табата подтвердил факт разработки новой игры

Некоторое время назад стало известно, что Хаджиме Табата, человек, ответственный за Final Fantasy 15, собрался работать над совершенно новым IP. А вот что мы не знали, так это то, что работа уже началась.

В интервью Game Revolution, Табата подтвердил, что работа над новой игрой уже идет. Он также подчеркнул, что пока он не может и не будет говорить ничего об игре. Учитывая проблему Square Enix со слишком ранними анонсами игр, которые порой приходится ждать лет 10, это решение кажется логичным. Табат решил не наступать на старые «квадратные» грабли. Думаю, что полноценный анонс последует тогда, когда игра будет близка к завершению.

Между тем, если вы хотите увидеть, что может сделать Хаджиме, вы всегда можете сыграть в Final Fantasy 15, которая по-прежнему получает существенные изменения, дополнения и обновления. Между прочим, многие совершенно бесплатно.

FF XV доступна на PS4 и Xbox One. PC-версия выйдет в следующем году.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 12
    В бездну Табату. Плохой гефмдизайнер и игры плохие, включая фф15 и кризис кор
  • 3
    Наверняка выйдет уже на новое поколение консолей, т.к игра выйдет года через 3 минимум.
  • 4
    The Salt
    А может это вы заелись батенька?
  • 1
    Хаджиме!!!
  • 5
    Rolemanser
    ничего он не заелся, игры у этого мужика плохие
  • 6
    The Salt
    Плохие- это когда унылый кусок кода неиграбельного ввиду тех или иных причин, чувак.
    Фф 15, в свою очередь, получила критику из-за дыр в сюжете и общей недоработанности, что подтвердил директор и начал по мелочи это дело исправлять. Если они всё-таки обещанными апдейтами и патчами доведут финалку логического завершения, 15 займёт достойное место среди современных ААА тайтлов. Тем более релиз проапгрейженной пк версии не за горами
  • 3
    С нетерпением жду. FF15 пока лучшее, что мне доводилось проходить за последние несколько лет, хотя не ждал от нее ничего, так как не фанат серии.
  • 0
    FF15 жду на пк так как люблю финалку. и еще буду ждать игр от них. вперед
  • 0
    InfinityDance
    Если верить вики то разработка началась в 2006 году, вышла игра в 2016-ом, она прошла стадию адового производства, ни одна игра за всю историю игропрома прошедшая эту стадию не была выдающейся или как минимум отличной и поднимающей планку для серии или жанра в целом.
  • 1
    Думаю, что полноценный анонс последует тогда, когда игра будет близка к завершению.

    Ну и правильно, а то на этапе разработки многое может поменяться.
  • 0
    InfinityDance
    Они уже год игру апдейтами кормят и до сих пор все так же глупо и дыряво, чтобы сюжет был нормальным нужно его полностью переделывать.
    И это не трогая геймплей, простая боевка, пустой и ограниченный открытый мир, отсутствие внятных сайдквестов, такие квесты даже по меркам ммо слабые, отсутствие нормального баланса, бои выглядят очень хаотично.
    А ролевой системы кроме гринда циферок и нет в общес то, прокачка вообще для галочки.
  • 0
    Rolemanser
    Нет, я не заелся, просто качество игры на сегодня очень низкое и я считаю ее переоцененной.
    www.google.ru/amp/s/kanobu.ru/reviews/amp/retsen..
B
i
u
Спойлер