Хакер пообещал удалить страницу главы Facebook Марка Цукерберга в прямом эфире

Тайваньский хакер (в хорошем смысле этого слова) Чанг Чи-Юн (Chang Chi-yuan) заявил, что взломает страницу главы Facebook Марка Цукерберга во время живой трансляции там же, на Facebook. Мероприятие запланировано на воскресенье, 30 сентября, на 3:00 по Сан-Франциско или 13:00 по московскому времени.

Хакер двадцати четырёх лет от роду пообещал удалить аккаунт Цукерберга в прямом эфире Facebook Live. Чанг Чи-Юн профессионально занимается отловом багов в программном обеспечении, отыскивая уязвимости и получая от разработчиков вознаграждения.

В 2016 году на него подала в суд местная автобусная компания за взлом системы продажи билетов и получения билета за один тайваньский доллар, что эквивалентно 2 рублям и 15 копейкам.

Нравится10
Комментарии (9)
А потом в прямом эфире к нему приедут маски шоу и упрячут в тюрягу. И будет он там баги уже по камере бегать ловить.
Тайваньский хакер (в хорошем смысле этого слова)

что значит в хорошем?) то что он не взламывает для кражи или как?) Ну если обычный выпендрежник - это хакер в хорошем смысле то ок xD
Зачем он это делает? Типа уязвимость нашёл?
Какая польза от его взлома?
Олег Дудин
Он же ради вознаграждения от разработчиков работает :) А тут проблемы с автобусной компанией, штраф, небось, влепили, вот и хочет оплатить таким образом :)
Ну конечно будет весело, так как все будут ждать этого взлома и ловить этого "хакера" Вот если бы он обрушил сервера фейсбука вот тогда было бы куда веселее.
EU и их святой GDPR не оштрафуют их?
Да как и написал Vaipen потом будет под сартиром рыть баг в тюрьме, парень бы хотя бы предупредил об этом самого владельца аккаунта, хотя его может уже брутанули ранее.
Андрюха у нас взлом, по коням.
ну чо, взломал?
B
i
u
Спойлер