Халява и лут на "ИгроМире 2017": от видеокарт до PS4 Pro

«ИгроМир» — это не только сотни новинок и галдящая детвора, но и возможность как следует разжиться лутом. Браслеты, термокружки, скидки на различную продукцию, навороченные геймерские кресла и даже PlayStation 4 Pro и видеокарты — есть стимул заморочиться и побегать по стендам. Ну а чтобы вам было проще, редакция 4PDA собрала все источники халявы в одном материале. Удачной охоты!

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: брендированные термокружки, браслеты

Где: стенд PlayStation

Подписчикам PS Plus в этом году повезло: оформили «Плюс» (хоть на год, хоть триал-версию) — забирайте термокружку с логотипом. Главное — подтвердить наличие аккаунта с активированный подпиской. Здесь же дарят 14-дневный доступ к онлайн-кинотеатру Okko и простенькие браслеты.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: PlayStation 4 Pro, кресла, периферия

Где: стенды Destiny 2 и Blizzard

Считаете, что браслеты и чашки — это несерьёзно? Тогда топайте к площадкам Destiny 2 и Blizzard, там есть шанс получить гостинец посущественнее. В призовом фонде нового шутера Bungie, например, — PS4 Pro. А участники конкурсов Blizzard могут и геймерское кресло домой увезти. Так что советуем попытать удачу — приставка последнего поколения сама себя не выиграет.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: скидки на товары, сувенирная продукция

Где: стенд HyperX

У HyperX вручают сувенирку почти даром. Денег не требуют, а вот традиционный для подобных мероприятий квест придется пройти. Формат уже многим знакомый: берёте листовку, ходите по стенду, отвечаете на вопросы, собираете штампы. Как образовался полный комплект — подходите за наградой. Тут же работает магазин компании, причём посетителей ждут неплохие скидки. Скажем, новая клавиатура Alloy Elite  «похудела» на 2000 рублей, а флагманский Cloud Revolver S аж на 3000. Можно хорошо сэкономить и на других товарах, поэтому торопитесь, пока всё не разобрали.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: сувениры, видеокарты, материнские платы

Где: стенд MSI

MSI в этом году тоже не скупится на «раздачу слонов». Проводятся квесты с призами и презентации — внимательные зрители с пустыми руками не уйдут. Кроме того, все три дня проходит лотерея — самым везучим достанутся видеокарты, материнские платы и даже монитор. Упускать потенциальный апгрейд явно не стоит. Также обещают ежедневные сюрпризы — как на выставке, так и на стримах с мероприятия.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: энергетические напитки

Где: на стенде Tornado Energy и повсюду в первом павильоне «Крокус-Экспо»

Глоток энергетика — единственное, что позволяет оставаться на ногах в суматохе «ИгроМира». Но злоупотреблять бесплатными напитками не советуем: только здоровье испортите.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: брендированные браслеты

Где: стенд AeroCool

Пока вы прохлаждаетесь с банкой энергетика, можете зацепить пару браслетов у AeroCool. Заодно поглазеете на «железные» новинки компании в корпусах P7-C0 и P7-C0 Pro (выглядят они мощно) и примете участие конкурсе. Призы солидные — блоки питания Higgs и водяное охлаждение Likai 240.

Халява и лут на «ИгроМире 2017»: от видеокарт до PS4 Pro

Что: майки, сувениры

Где: стенд Gamdias

Решили вынести с выставки всё подчистую? Тогда загляните ещё и на стенд производителя периферии Gamdias. Тут полный набор: со сцены в толпу бросают майки, рядом разыгрывают подарки и организуют квесты.

 

Что ещё?

Само собой, наш список халявы — далеко не исчерпывающий. Мелкие площадки раздают коврики для мышек и наклейки, «М.Видео» гремит конкурсами, да и вообще повсюду кипят активности. Тем не менее основной маршрут мы для вас построили— пользуйтесь и делитесь своими источниками лута.

Нравится31
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер