"Хан Соло: Звёздные войны. Истории": первые отзывы с премьерного показа

В четверг, 10 мая, в Голливуде состоялась большая торжественная премьера фильма про самого знаменитого контрабандиста в далёкой галактике. «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» понравился критикам и зрителям, гости отметили раскрытие персонажей, актёрскую игру Дональда Гловера и Олдена Эренрайка (не зря ему нанимали учителя актёрского мастерства!) и новый конфликт, который отличается от привычного противостояния Империи и повстанцев.

Эмбарго на развёрнутые рецензии спадает 15 мая. А пока что предлагаем почитать первые отзывы без спойлеров:

Нужно будет приложить немного усилий, чтобы забыть, что Олден Эренрайк не Харрисон Форд. Но как-то он появляется со своим эй-давай-соберём-команду и да-но-сначала-ограбление, то прям расцветает

Первый акт «Хана Соло» можно смело пропустить. Но как только появляется Гловер в роли Лэндо (он фантастический!) и фильм сосредотачивается на Дуге Кесселя, то картина сразу же становится забавной. (И да, если вы всегда хотели увидеть сцену в душе с Ханом и Чубаккой, то вам повезло). Нужно будет немного привыкнуть, что Олден — это Хан, но минут через 30 ваш мозг настроится. (И мы наконец-то увидим Клинта Ховарда в «Звёздных войнах».)

Я пришёл к выводу, что если Disney хотят показать «Соло» за пару недель до выхода, то он должен быть хорош. Так и есть. Это взрывной фильм, который, к тому же, отлично дополняет вселенную «Звёздных войн». Рон Ховард, вы проделали блестящую работу, поздравляю.

Олден Эренрайк хорош. Тэнди Ньютон — та, кем я хочу стать, когда вырасту. А дроид L3 в исполнении Фиби Уоллер-Бридж… поговорим об этом позже.

«Соло» чертовски прекрасен. Это безостановочное приключение, которое можно доставить куда больше эмоций, чем того ожидаешь. Вы не перестанете улыбаться и едва сможете усидеть от нетерпения.

Бум. Понравился «Хан Соло». Держитесь подальше от Интернета! Избегайте спойлеров! Рон Ховард проделал отличную работу, как и актёрский состав!

«Хан Соло» действиииииительно хорош. Адски смешной. Это межгалактический фильм про ограбление, свежий взгляд на «Звёздные войны» без Звезды смерти и судьбы повстанцев. Олден Эренрайк мастерски вживается в Хана, но L3 моя новая любимица.

Вышла с премьеры «Хана Соло», и я просто ошеломлена. Это сногсшибательный фильм! Была очень рада посмотреть картину, завтра возьму интервью у звёзд!

Вау. Вышел с премьеры «Хана Соло» и могу подтвердить, что фильм — это бомба. Дональд Гловер так же хорош, как и ожидалось. Но у Эренрайка хватает самонадеянности, чтобы соответствовать, и добавить чуть сверху.

«Хан Соло»… ничего так. Он медленно разгоняется, но со второго акта всё становится лучше, определённо смешнее. Есть типичная проблема приквелов — фильм отвечает на вопросы, на которые мне не нужны ответы. Но есть и несколько забавных пасхалок. В целом, понравилось, но не влюбился.

«Хан Соло» обладает светлым тоном и рядом великолепных последовательных экшен-сцен. Есть и несколько превосходных моментов, но некоторые для меня прям в избытке. Броманс Хана и Чуи определённо стоит внимания. 

«Хан Соло» — бомба. [Сценаристы] Кэзданы закрепили образ Хана. Да, история состоит из серии ожидаемых событий (Хан встречает Чуи и т.д.), но ни одна из этих сцен не идёт так, как ожидаешь. Берегитесь спойлеров, ведь это марвелоподобное дерьмо заставит вас задуматься, куда движется Lucasfilm. 

Нравится4
Комментарии (10)
(не зря ему нанимали учителя актёрского мастерства!)

А это вброс, не было никакого учителя, актёр сам подтвердил.
после 8 эпизода (еле вытерпел этот кал) к серии вообще доверия нет. дрисней превратил серию в набор гэгов и откровенную петросянщину, с копированием отдельно взятых кусков из классической трилогии
пекабир
Роуг Ван посмотри лучше, годный, лучше нумерных двух, серьёзная военная драма, никакой клоунады, весь фильм мрачный, как и Соло будет в том же антураже.
Nikk2440
роуг ван на полшишки зашел. какая-то невнятная беготня без смысла, но таки лучше этих двух номерных высеров
все точно смотрю
И да, если вы всегда хотели увидеть сцену в душе с Ханом и Чубаккой, то вам повезло

Кого они завлекают вообще? Девочек-яойщиц?
Представляю как от чубаки будет тащить псиной после душа.
говард говна не снимает. может в первый раз у диснеев получится выдать нормальные зв
Nicolas Lonn
Вот, я к тому же, тут в кой то веке создатели хорошие, и режиссёр топовый оскароносный и сценаристы Кэзданы писавшие 5,6 эпизоды + Лукас очень часто был на сьёмочной площадке и был задействован в создании, помогал.
пошли первые проплаченные отзывы
B
i
u
Спойлер