Характеристики безрамочного Honor Note 10 раскрыты надёжным источником

Незадолго до предполагаемого анонса смартпэда Honor Note 10 компания Huawei зарегистрировала новинку в китайском телекоммуникационном агентстве TENAA. Многие ранее предполагаемые характеристики устройства подтвердились, но одна из них может оказаться неприятным сюрпризом для пользователей.

Honor Note 10

Согласно предыдущим утечкам, предполагалось, что Honor Note 10 получит несъёмный аккумулятор ёмкостью 6 000 мАч. Но реальность оказалась куда прозаичнее — согласно спецификации на сайте TENAA, эта цифра сократилась до 4 900 мАч. Впрочем, даже такая цифра выглядит внушительно.

Большинство же основных характеристик полностью совпали с ожидаемыми. В частности, новинка получит 6,95-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FullHD+ (2220x1080 пикселей) и соотношением сторон 18,5:9 — впервые в линейке Honor. «Сердцем» Note 10 станет восьмиядерный процессор с частотой 2,4 ГГц (скорее всего, речь идет о Kirin 970 c Mali-G72 MP12 GPU, как и предполагалось ранее). Объём оперативной памяти, в зависимости от модификации, составит 6 или 8 ГБ с 64 или 128 ГБ внутреннего хранилища соответственно. Также в спецификации присутствует вариант с 512 ГБ встроенной памяти — не исключено, что речь идёт об эксклюзивной версии Honor Note 10 Rolls Royce Edition.

Примечательно, что смартфон поддерживает востребованную пользователями технологию бесконтактных платежей NFC. Операционной системой из коробки станет Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой EMUI 8.2. Ожидается, что презентация Honor Note 10 состоится уже 30 августа в Китае.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер