Харли Квинн станет героиней мультипликационного сериала

Стриминг-сервис студии Warner Bros. выпустит анимационный сериал о Харли Квинн. В первом сезоне ожидается 26 серий, по полчаса каждая. Создатели сериала «Бессильные» Дин Лори, Патрик Шумакер и Джастин Халперн спродюсируют проект. Они же напишут сценарий.

Студия хочет, чтобы Марго Робби вернулась в образе Харли Квинн и озвучила персонажа для сериала. Как сообщает Deadline, к актрисе уже планируют обратиться с предолжением.

В вышедшей летом 2017 года анимационной картине «Бэтмен и Харли Квинн» персонажа озвучила Мелисса Рауш, известная по сериалу «Теория большого взрыва». В фильме «Лего Фильм: Бэтмен» эта роль досталась Дженни Слейт («Субботним вечером в прямом эфире»), а в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, где впервые появилась Харли Квинн, за героиню говорила Арлин Соркин.

«Харли Квинн» сфокусируется на жизни героини после того, как она разорвала отношния с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. Ожидается появление разных злодеев и героев вселенной DC.

Анимация о Харли Квинн – один их трех проектов, запланированных для стрим-сервиса. В дополнении к этому студия планирует возродить мультсериал «Юная Лига справедливости» и разрабатывает с Грегом Берланти, Акивой Голдсманом и Джеффом Джонсом сериал «Титаны» о команде юных супергероев.

После успеха «Отряда самоубийц» Warner Bros. запустило разработку сразу нескольких проектов с персонажами фильма Дэвида Эйра. Так, Тодд Филлипс снимет ленту о молодом Джокере, которую спродюсирует Мартин Скорсезе. Кроме этого сценаристы «Плохого Санты» роботают над спин-оффом о Джокере и Харли Квинн.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Розенбай
    Посоле провальной Лиги, будут делать мультики, ну что ж, "поглядаем"
  • Создатели сериала «Бессильные» Дин Лори, Патрик Шумакер и Джастин Халперн спродюсируют проект. Они же напишут сценарий.

    Сериал был годный (тащили Ванесса и Алан), насчёт будущего мульта не уверен.
  • Ну отряд самоубийц только она затащила как смогла. Но предложение про успех отряда рассмешило.
  • Полумягкий написал:
    Ну отряд самоубийц только она затащила как смогла. Но предложение про успех отряда рассмешило.

    А ещё тащил Уилл Смит актёрской игрой, Бумеранг юмором, и полностью раскрытый Эль Дябло.
B
i
u
Спойлер