Harman представила акустическую систему Kardon Onyx Studio 5

Компания HARMAN представила в России акустическую систему Harman Kardon Onyx Studio 5, которая продолжает линейку флагманских решений бренда, ориентированных на взыскательного пользователя. Новинка получила полностью переработанный дизайн, сохранив высокое качество звука, за которое пользователи так ценят продукты Harman Kardon.

Onyx Studio 5 Lifestyle

В новом поколении полностью переработано техническое оснащение: за глубокие басы и насыщенную середину теперь отвечает единый 120-мм динамик, а за кристальные высокие частоты – 25-мм твиттер. Работая в тандеме, они создают полноценную звуковую картину на всём диапазоне частот от 50 Гц до 20 кГц и суммарно обеспечивают мощность в 50 Вт. Для создания стерео- или многоканального эффекта новинка поддерживает фирменную технологию Wireless Dual Sound, которая без проводов может объединить 2 подобных устройства в одну звуковую стереосистему.

Onyx Studio 5 blue

Строгие формы и высококлассная текстильная отделка в спокойных тонах позволяют органично вписать Harman Kardon Onyx Studio 5 в современный интерьер. Алюминиевая ручка придаёт аудиосистеме элегантность и упрощает процесс её транспортировки. Рельефные элементы управления воспроизведением музыки расположены на лицевой панели устройства и выполнены в его цветовой гамме.

Для подключения источника звука к Harman Kardon Onyx Studio 5 используется Bluetooth версии 4.2 с возможностью попеременного воспроизведения музыки сразу с двух устройств. Встроенный аккумулятор обеспечит до 8 часов непрерывного воспроизведения музыки вдали от розетки.

Акустическая система Harman Kardon Onyx Studio 5 будет доступна в трёх цветах: чёрный, синий, серый. Рекомендованная розничная цена составит 14490 рублей.

Нравится0
Комментарии (1)
Нет, не верю. Слишком маленький корпус, слишком много дури нарисовали маркетолухи, слишком большое время работы от аккумулятора. Больше похоже на завал на 20-30 Дб на 50 Гц, 8 часов в режиме ожидания и 50 Вт пиковой мощности, при номинале в 5. Короче, типичный прикомповый микросвин за три цены, в корпусе типа "опять у тебя чужая баба сумку забыла!"
B
i
u
Спойлер