Harvest Moon: Light of Hope сначала выйдет на РС

Компания Natsume объявила о том, что Harvest Moon: Light of Hope, очередная игра японской серии симуляторов унылой жизни, которая в этом году празднует свое 20-летие, выйдет на РС 14 ноября. Примечательно, что это не только первая игра серии, что посетит, компьютеры, но и сделает это раньше, чем доберется до консолей. На PS4 и Switch она выйдет в начале 2018 года. Хотя кто в здравом уме вообще в такое играет — вопрос риторический.

В Harvest Moon: Light of Hope игрок выступит в роли путешественника, потерпевшего кораблекрушение и очутившегося в захолустном городишке. Герой отчего-то решает, что это и есть его новый дом, и начинает увлеченно приводить город в порядок, выращивать репу и подыскивать себе жену.

Нравится4
Комментарии (2)
  • Хотя кто в здравом уме вообще в такое играет — вопрос риторический.

    Ну да, то-то другой "симулятор фермы" Stardew Valley - одна из самых продаваемых игр в Steam с рейтингом 95%. Да и в целом у "симуляторов фермы" никогда не было преданной фан-базы, ога.
    Ох уж эти "новостные" сайты со сплошными т.е. оценочными суждениями.
  • Хотя кто в здравом уме вообще в такое играет — вопрос риторический.
    Не знаю, кто конкретно в эту игру играть будет, но вот Stardew Valley и Story of Seasons (который по сути есть истинный Harvest Moon от разработчиков оригинала) довольно популярны.
B
i
u
Спойлер