HBO заказал пилотный эпизод сериала "Хранители"

Телеканал HBO дал "зеленый свет" телевизионной экранизации популярного комикса "Хранители". Как сообщает издание Deadline, за создание пилотного эпизода будет отвечать Дэймон Линделоф, ранее работавший над такими популярными сериалами, как "Оставленные" и "Остаться в живых".
Сроки работ над проектом на момент написания данной заметки не уточнялись. Напомним, что ранее Зак Снайдер снял полнометражный фильм по мотивам комикса, авторами которого были Алан Мур и Дэйв Гиббонс. Картина, ключевые роли в которой сыграли Джеки Эрл ХейлиПатрик УилсонБилли КрадапМалин АкерманДжеффри Дин МорганМэттью ГудКарла Гуджино и другие актеры, провалилась в прокате. Ее мировые кассовые сборы составили всего 185 миллионов долларов при производственном бюджете в 130 миллионов долларов.
Действие комикса происходит в альтернативной реальности в середине 80-х годов прошлого века, когда холодная война между СССР и США грозит перерасти в ядерную. В центре сюжета группа "ушедших в отставку" супергероев, которая проводит расследование гибели одного из них и оказывается в центре глобального заговора, который может угрожать всему человечеству.

Нравится14
Комментарии (8)
  • достойнейшие фильмы проваливаются в прокате, но всякий мусор вроде красавицы и чудовища, игры тронов, чёрных геев, собирают нереальную кассу. слава геям, извращенцам и больным на голову.

    снайдер снял охренительную картину, которая пусть и сюжетно повторяет комикс, но снята настолько в духе, что смотреть в десять раз интереснее. атмосфера, персонажи, расчлененка - все на месте. также обязательно надо отметить самую неординарную концовку из тех, что я видел.
  • HBO заказал пилотный эпизод сериала "Хранители" о,да
    создание пилотного эпизода будет отвечать Дэймон Линделоф, ранее работавший над такими популярными сериалами, как "Оставленные" и "Остаться в живых". о, ноу, ноу, ноу, плиз ноу. О мой год. Ноооооу.
  • Vaipen
    согласен, выйдет веселый трешак, кстати актер из хранителей не так уж популярен им хватит пригласить на роль роршаха, он не так уж много и получил за фильм, по-моему 200 тысяч долларов, хотя из игры престолов актеры получают по 1 ляму.
  • Это, конечно, любопытно, но фильм повторил графический роман практически дословно и покадрово, они собираются просто снять то же самое?
  • Hotrix
    Я даже представляю сюжет этого трешачка
    1й сезон. Нас знакомят с персонажами путем постоянных флешбеков в их прошлое.
    2й сезон. Между персонажами начинаются терки.
    3й сезон. Начинает происходить непонятная хрень, но персонажи ее игнорят ибо заняты терками.
    4й сезон. Они таки решают заметить что происходит какая-то хрень.
    5й сезон. Ищут источник хрени.
    6й сезон Обязательно кто-то должен оказаться предателем и сдать всю тиму
    7й сезон. Финальный батл. Зло повержено. Предатель наказан.
  • ColonelJason
    на сколько известно нет, там будет отсебятина, на самом деле уж лучше тоже самое, что бы было с чем фильм сравнить
  • hi-hat
    Ну, есть ещё пара книг-приквелов. Может оттуда что-нибудь возьмут.
  • ColonelJason
    кто знает, все возможно посмотрим
B
i
u
Спойлер